До недавнего времени я даже не знал что такое дорама.очень редко снимают настолько прекрасные, и одновременно легко понятны сериалы. но только раз посмотрев не могу оторваться ... и даже то что это корейский сериал только добавляет ему изюминку .. у актеров божественный голос ... сюжет, и сама постановка безупречна ... все время сериал держит в напряженные .. поэтому советую посмотреть))))))))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я, например, парень, и тоже люблю дорамы :>
Правда в большинства хороших дорам есть недостаток, под самый конец сериала начинается много слез и несчастьев, в следствии чего сам смешной и интересный сериал превращается в тяжелую для просмотра "киношку".
Всем советую посмотреть "Истинный джентельмен/Достоинство джентельмена" 2012 :)
Правда в большинства хороших дорам есть недостаток, под самый конец сериала начинается много слез и несчастьев, в следствии чего сам смешной и интересный сериал превращается в тяжелую для просмотра "киношку".
Всем советую посмотреть "Истинный джентельмен/Достоинство джентельмена" 2012 :)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Скорее всего, мой навык фильтрации на низком уровне :)
Снова смотрю дораму, и начиная с 16-ой серии уже в тягость смотреть, т.к. слезные моменты начались, которые мне тяжело даются :C
"Хон Гиль Дон" 2008.
Снова смотрю дораму, и начиная с 16-ой серии уже в тягость смотреть, т.к. слезные моменты начались, которые мне тяжело даются :C
"Хон Гиль Дон" 2008.
раскрыть ветку (8)
корейски, как по мне, вообще нудятина(
да и стараюсь не смотреть длинные- долго и лень. попробуй посмотри хулиган и очкарик - всего 10 серий) милая, добрая дорамка) но это при определенных вкусах)) для тебя во всем цвету именно японскую можно глянуть- хиро мизушима великолепен)
да и стараюсь не смотреть длинные- долго и лень. попробуй посмотри хулиган и очкарик - всего 10 серий) милая, добрая дорамка) но это при определенных вкусах)) для тебя во всем цвету именно японскую можно глянуть- хиро мизушима великолепен)
раскрыть ветку (7)
Большое спасибо! Люблю добрые и веселые дорамки :>
Последнее время мне совсем нечего смотреть :с
Последнее время мне совсем нечего смотреть :с
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
это непередаваемо)))) он действительно великолепен)) но и хиро шикарен)) да что говорить, кроме огури(он меня раздражает) там все великолепны))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
меня тоже раздражал, еще с цветочков, со своим противным "маакинО". Но в этомбогатом мужчине ниче так, он там как раз играет немного противного, может из-за этого))