Под конец дня то конечно. У меня есть хорошая подруга, которая, по совместительству, многодетная мать.
Блять, вечно уставший, сука, местами ленивый, покорми, напои, обуй, одень, ещё чего-то ему хочется иногда.
Блять, а как он порой ноет, это ж пиздец.
Сссука, хоть в зеркало не смотри, чтоб мудилу этого не видеть.
P.S. А если честно - я устал бороться за место в этом мире.
Я всего лишь хочу получать достаточно, чтобы иметь все для комфорта. Но не просто так, за красивые глаза.
То есть, просто потому что я получаю больше, чем какой-то там король в 12м веке, живу дольше и здоровее, чем условный хрен в 15м веке, все сдохнуть от счастья.
Так что ли?
Тогда, спрашивается, почему другим людям позволено иметь и хотеть, а мне нет?
У меня, на данный момент, нет каких-то стандартных вещей, которые вполне доступны и присущи другим людям.
Например, компьютер, стабильное и полноценное питание, собственное жилье, автомобиль, накопления на завтра и другие дни, какие-то ещё вещи, которые есть у многих, но нет у меня.
Так что теперь, надо у них отобрать и отдать мне? Или кому другому?
Мир ввообще, в принципе, без особых обоснований. Или полноценных и логичных обоснований.
Я не хочу в тюрьму снова)
А без приколов - пост про мою работу есть у меня на странице.
я прочла. заморочусь и отвечу.
сколько тебе необходимо зарабатывать в месяц\год чтобы чувствовать себя комфортно?
Пока что могу условно могу назвать условную 1000 долларов в месяц.
Так, приблизительный ориентир.
Кстати, мы можем диалог продолжить, допустим, в телеграмме?
всего 100 000 рублей (российских) - в ваших не знаю, сколько это шекелей. Это (относительно) не сложно, тем более вы не тупой и много чего умеете.
Подумаю, на счет телеги. хочу сохранить анонимусность. через пару дней напишу, как сяду заморачиваться.
тьфу, нахрен эти закладки. Есть куча способов заработать много денег на основе своего опыта и не присесть на бутылку.
Тем более вино ведь было разбавлено водой
- Я председатель избирательной комиссии.
- А это с Вами что за странный товарищ?
- Это независимый наблюдатель.
- А почему от него коньяком воняет?
- Ну зависимый...
Это значит повезло. У всех котов разная психика. Мой кот даже ребенка за несколько лет не смог принять а уж собаку, я думаю, он бы точно не принял
У меня дома один кот, две кошки. Мелкая задалбывает кота, задалбывает кошку. Полный комплект 🤣
Я вообще колхозник: кошки мышей ловят и крыс, собаки территорию охраняют. В квартире зачем дом.животные?
Кошка это антистресс:) и ей вполне достаточно места в квартире:) а вот собака - да. Держать ее в квартире - это издевательство. Ей тесно, от нее воняет и вообще.. не люблю собак🤣🤣
Но собака больше размером, есть что обнять.
Моей более чем хватает места в квартире, у нее в каждой комнате любимое место полежать, а то и три. Не хочешь чтоб воняла? Мой почаще, так же и с кошками. И шерсти поменьше будет, если с шампунем.
Зато благодаря тому, что я подобрал свою девочку на улице, я не повесился в свое время. И не повешусь, пока она меня ждёт дома.
А может я поэтому и не люблю собак?.. насмотрелась у знакомых, как на 30 метрах бегает по 3 овчарки. И все это скулит и жутко воняет... бррр!
В детстве у меня была собака, она жила на улице в вольере - носилась по всему участку. Мне было глубоко параллельно, есть она, нет ее... но она была намного более счастливая, чем все те собаки, что гуляют по расписанию у знакомых.
Есть породы, которым вполне хватает места в квартире. И это не карликовые меньше кошки, те вообще на пеленку ходят, а прогулка только в хорошую погоду ради удовольствия
У меня на иждивении 3е детей, жена и кошка.
Я счастлив, что у меня это получается. Хочу четвертого года через 2. Правда хочу пока я один XD.
Каждый хочет оставить что-то после себя. Можно оставить память великим поступком. А можно сделать побольше детей)
Я выбрал более простой путь)
У меня 2е детей... и мне страшно подумать, о том, что их может быть больше:) Слава богу, муж поддерживает меня в желании не иметь больше детей🤣 осталось только как то родственников переубедить.. а то они заебали - вот многодетным плюшек отсыпают от государства, будете как сыр в масле - рожайте третьего! Мы еще помогать будем! Ага, как с предыдущими двумя. Даже не знаю, как бы я обошлась без этой помощи в виде упаковки памперсов.
Один ребенок это ппц как тяжело. Это радикально меняется жизнь.
Два ребёнка это сложно. Это удвоение нагрузки.
Третий уже не так сильно заметен в плане нагрузки. это всего лишь +50%))
Но если вам с супругом 30+, то лошадки могут сломаться. Но пока молоды - можно)
Я сама из многодетной семьи. Я знаю что такое нехватка личного пространства, ограничение в хотелках, похуизм родителей на какие то достижения и события и много чего еще... Да, родители из кожи вон лезли, чтобы дать нам хоть что то.. Я это очень ценю. Но, своим детям такого не хочу. Моего внимания и финансов не хватит на достойное детство 3х детей. Я лучше воспитаю 2х, но зато у них будет все то, чего не хватало в детстве мне.

We live in a society
1K пост908 подписчиков
Правила сообщества
[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.