Строим фиерию безолаберности. Часть 4.
Продолжаем творить сарай! За название 4 части спасибо @Maksimus1981.
Погнали дальше!
Попалась такая доска, сразу получила название, Иваныч! Теперь доска - это Иваныч!
Закупил минвату 100 мм для потолка на все помещения, кроме сауны, там будет 200 и я делать буду зимой, сейчас не до нее. Далее использовал ветрогидрозащитную пленку. Утеплитель не от холода, а от жары! Кстати очень помогает!
Пригласил электрика, за 1 день он управился, разгрузив мой карман на 10 тыщ.
Почти на всё автоматы, а в сауне будет 24в. Трансформатор отдельно потом установим.Также сразу по периметру гаража провел кабель для освещения наружнего.
Первое готовое помещение под отделку. Это мой мотогараж. Вкратце по дизайну: Впереди стена и потолок из лиственницы покрашенной в черный цвет. На стене по трафарету нарисую мотоцикл. Слева и справа плитка под старинный кирпич красного цвета, затирка желтая. Вот так.
Залил наливной пол в хламовнице. На грязь внимание не обращайте, это трава залетела от покоса).
Купил сварочный. Самый дешевый почти. Ток 128 это просто). Варил первый раз, сразу все прожег, куча шлака и все что может быть плохого все было. Но есть секрет! Чтобы хорошо варить, надо варить (после 3 кг электродов 3 пачки), пошло как по маслу!
Вот такой шовчик. Как первый борщ у девушек) Ну ладно, идея была сделать двери. Купил металл и понеслось!
Коробка металл 40 на 60, дверь 20 на 40, обвязка 20 на 20. Ручка тоже 20 на 20.
Я и косяк)))))
Не много рабочего процесса.
Сварил первую дверь. Почти готова.
Покрыл грунтовкой и потом краской черной.
Накрасил доски, это лиственница. Потом прикрутил.
Не много убыстрил процесс рассказа. Показываю готовый вариант сразу двух дверей. Кусочки слева вставил потом, их пилили на пилораме, чтобы ровно было. Двери на магнитах. Очень удобно. Уплотнили тоже есть, чтобы типо как в девятке раньше, когда ставишь бесшумные замки).
Самое дорогое в этом строение, это автоматическая дверь в гараж. Но зато кайф. Есть даже видео!
Кстати на этом фото видно как сделана временная крыша от дождей. Держит четко, все сухо!
Да пока нет мотоцикла, стоят велики))))
Продолжение следует.......
Строительство и ремонт
10.4K поста47.9K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)