Страшный день

Помню тот страшный день, когда в видеочате WhatsApp до меня открыто домогался старый педофаил. Это было жуткое испытание, ребята. Помню также, как он начал угрожать мне, что найдёт меня по номеру телефона, приедет ко мне домой и использует для своих грязных целей. Все это видели и слышали, но никто мне не помог, я столкнулась с каким-то ледяным безразличием.

Началась эта история с того, что телефон, которым я пользуюсь, был оформлен на другого человека, и мне пришло оповещение, что таким образом я нарушаю закон, и что если документы не будут переделаны, то телефон отберут со скандалом.

Я согласилась исправить эту ситуацию, пойти всем этим людям навстречу и оформить документы на себя. Ко мне приехали, записали номер, отдали документы и сказали: «Всё, Козлова, пользуйтесь вашим телефоном».

Тут я, очень радостная и счастливая, выхожу в сеть, чтобы поделиться положительной новостью и тем, что проблем у меня больше нет, и вижу, как на меня смотрит один старик с хищным взглядом. Взгляд у него был не добрый, а седина — то ли серая, то ли серебристая.

— Ты кто такая? — спросил он меня с раздражением.

— Я документы принесла. Всё сделала, теперь думаю, что скандал исчерпан.

— Скандал? — снова спросил он. — Так это из-за тебя тут все на ушах ходят? Ты всех замучила. И снова это было сказано со злобой.

Что я сделала? — не понимала я.

— Ты лучше ответь мне, где ты живёшь? — поинтересовался грубый старик.

— Я в своей квартире живу, а что?

— В своей квартире она живёт. Вот что, девочка, ты думаешь, что я не смогу тебя найти? А если одна живёшь, так это ещё лучше, тогда и домой к тебе приедем, и вообще, что называется, уколы в зад поставим.

— Не бойся, одну я тебя не оставлю.

Мне стало страшно от того, что в чате сидело много людей, и никто за меня не заступился, они как будто начали смеяться, поддерживая его.

А что мне было делать? Я была тогда одна. Я выключила телефон и бросила его на пол. Так в очередной раз я чувствовала себя не человеком, а обычным куском мяса и тушей на убой. И ещё долгое время я боялась просто брать телефон в руки, чтобы снова не встретить этого человека.

Порцию унижения и стыда я в тот день получила, мне этого хватило навсегда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы