Страшно жить !

Вы согласны, что жизнь стала ужасной?

Правда ведь... Машины негде припарковать, мерсы, бэхи, ауди итд... Да и качество у них говно! Вот раньше были одни Волги, Жигули и Москвичи! Причём, чтоб их купить, надо было в очереди стоять лет 10! И не факт, что тебе достанется темно синий Ваз 2106, в лучшем случае 2103, цвета детской неожиданности. И повезёт, если движок будет хотя бы родной, а не от 21011.

Нет, все-таки жизнь стала совсем невыносимой! В гребаном Перекрёстке или в Азбуке Вкуса сметана недельной давности. Вот раньше было охрененно, привезли сметану, и через 15 минут уже все продано, а очередь ещё с километр.

А мясо? Баранина, видите ли, попахивает! А тогда она не попахивала, а реально воняла! И очередь за ней занимали ещё с позапрошлой ночи!

Совсем испортилась жизнь! Мальборо по 2рубля можно было купить только у спекулянтов, говоря им на ушко заветные слова... А щас? Парламент не возможно курить, фильтр слишком сильный, не накуриваешься... Пипец какой-то!

Ну как, скажите мне, жить, если зарядки в телефоне хватает всего на пол дня?! Это же караул! Раньше вот телефоны включались в специальную розетку и не надо было их заряжать. И были они у трети населения, у которой был либо блат, либо справка об инвалидности.

Короче.., я не знаю, куда мы приедем такими темпами, но то, что так жить нельзя и невыносимо, это ФАКт!

P.S. О самом главном забыл!

Вы же часто сокрушаетесь, что в магазине нет туалетной бумаги со вкусом и ароматом малины... А раньше она была! Без малины, правда, но за то после пользования ею, жопа была не только чистой, но и гладкой, как коленка! Она не только вытирала жопу, но и шлифовала, как 200-я наждачка, хоть крась садолином! И покупали её коробками и вешали себе на шею, как гавайские ожерелья!

Но то, что нет с малиной, это катастрофа!

(с)  Сэм Ар

Страшно жить !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры