Ещё пру таких постов и я начну поддерживать блокировку Ютуба.
А 1000 и 1 пост, про то что Youtube это уникальный журналистский коллектив образовательный портал от людей, которые хуй от пальца даже с обучающим видео не отличат, это точно не боты?
А если покажет паспорт и там не Тарас, то настоящий Мыкола и Тарас будут очень рады? Иди нахуй Тарас, ну или Мыкола.
А он 100500 раз хуйню про "ай пидоры, забанили супер образовательно-научный хуютуб" не разгоняет ...очевидно же вроде
Да не парься, сначала купят все популярные российские площадки для обсуждения, потом забанят все иностранные площадки, получат монополию на мнение, потом будет все у нас заебись, и экономика вверх пойдёт, и кризисов не будет, а потом соседка умрёт во время изнасилования. И будет это на глазах у толпы. И будет это самоубийством. А возможно этой соседкой будет ваша дочь. А так, не парьтесь.
Да хули ты меня лечишь, нерусь? Вы с 2014 года за это скакали и это получили. А в РФ нет такой критической массы с кастрюлями на башке, как бы тебе не хотелось.
Сам туда отправляйся. А ежели ты кретин, который кроме ютуба элементарно нагуглить или наяндить инфу не может, иди нахуй ещё раз. Книги читай -тебе полезно.
Иди сам нахуй, кастрюлеголовый. В ютубчике бидон себе лучше на башку присмотри...стиралку он починил...у тебя электричества давно нет, нахуя тебе стиралка?
Какие доказательства? Что ты нашёл контент спустя 4 ссылки? И то залитые на вк с 100 просмотров. То есть мне предлагают вместо единой площадки для просмотоа всего, идти хуй знает куда и смотреть так? Ну ладно, блогеры популярные туда перейдут. Но что делать новеньким? Рутуб не умеет продвигать новичков, а ютуб умеет. Ну фиг с ним, научится рутуб это делать. Лет через 5. Но это не точно. Но также, после блокировки ютуба власть получила полную монополию на мнение, так что прошу не удивляться, когда сын чиновника засунет хуй в Вашу дочь без её согласия и ему ничего за это не будет.
Вот как донести до человека информацию о поисковых системах? Кстати, а ты как сумел намешать в одном абзаце сына чиновника рутуб, вк и прочее? Гражданин! У вас в башке насрано!
Гражданин! Монополия на информацию даёт право вытворять практически все что угодно, если у тебя этот тезис вызывает негодование, то насрано у тебя. И причем я догадываюсь кем
Какая, нахуй, монополия! Эта монополия сейчас с тобой в одной комнате? Ты можешь поговорить с ней? Её не существует, в противном случае ты должен был бы уже лежать на полу у своего компьютера с наручниками за спиной, а твои посты были бы потёрты и архивированы.
Опять же -монополия на информацию как раз у вожделенного тобою ютуба. У нас, как ни крути, ещё и конкуренция между видеохостингами есть - Платформа, Рутуб, Вк видео - три сервиса как минимум. Понимаешь, о чём я говорю?
ну и пусть у нас больше не будет мяса, зато осталась овсянка трёх разных помолов!
Хорошо хоть ещё есть впн пока что. Сравнивать с ютуб с платформами, на которых нет и 5% контента того же ютуба, убогий плеер, неотключаямая даже автором контента реклама, которые вместо моих интересов кормят меня какой-то хуйнёй, включая политику(в отличие от того же ютуба) - нет, спасибо. Пытался давиться рутубом, эксперимент не удался. И да, меня, внезапно, не интересуют Гагарина и Харламов. Минаев на рутубе есть, но смотреть отвратно из-за вышеперечисленного. Редрума нет. Зарубежных развлекательных каналов, как ни изумительно, тоже нет. Зато Саня во Флориде есть, ну класс, спасибо, больше политического говна мне в уши, пожалуйста
Да, я УЖЕ не могу писать все что захочу, прикинь? Я УЖЕ отъеду за неправильный пост в вк. Часть людей еще могли что-то доносить через ютуб, но теперь и ютуба ек будет. Какая монополия у ютуба, проснись. У нас существует вк, дзен и рутуб. Это уже не монополия, то, что ютуб занимает лидирующие позиции, это факт. Но, vkplay прекрасно существует, несмотря на то, что у твича "монополия", прекрасно существуют стримы в ютубе, хотя у твича "монополия"
Хуй с ними с позициями. Мне даже интересно, что такого ты там донёс в вк, за что отъедешь. Ну и у твича "монополия" так себе. Не у нас в стране.
Кстати, а чего норот у нас не залупается на стим, который Россию зарубил? Ходят окольными путями, платят там за что-то? Ведь учитывая бунтарский дух, должны были бы нахуй послать и разорвать в клочья? Нерабы же! Не совки! Не старые долбоёбы из поколения рабов!
Да, имхо, мало кто с этим спорит, достаточно взглянуть на тебя и твою 404 страну. Пиздани здесь и сейчас, например, про чей Крым, СБУ пидарасы, Буданов главный пидор, люблю Россию и типа такого, а я заскриню для начала...
Любимое рогульское занятие, включать дурака. Давай пиши что тебе сказали, а мы зафиксируем, чтобы такие как ты, не дай бог, к нам в страну не могли переползти.
Какие нахуй программисты? Это укропоголовые малолетние долбаебы, которые нихуя не умеют, кроме как своей говняной волной площадку забивать, их пока на мясо в окопы рано по возрасту просто забирать...
А фабрика эльфов это миф и выдумка кста