Страшная история "Таблетка"

Что вы чувствуйте, при слове "таблетка"?

Наверное бабушкину аптечку или аскорбинки..

Но сегодняшняя история не об этих таблетках.. Ну что ж, начнём.

Всем привет, это я, Степан. Мне 13 лет, я живу в Новосибирске. 2024 год для меня выдался очень нелёгким.. Как и по учёбе, так и по личной жизни, так как в июне этого года со мной и моими друзьями приключилась история с видеокассетами, которые мы нашли в старом сарае (можете почитать, название " страшная история "видеокассеты").

На тот момент мы уже и забыли, что эти кассеты спокойно лежат у меня в подвале.

Так вот, история приключилась 10-17 октября 2024 года. 10 октября мне было скучно, была суббота, листья на деревьях уже пожелтели, а снега ещё не было. Октябрь был тёплый. И в эту скучную субботу я решил сходить погулять у себя по двору в двухэтажках. Как обычно по убегать от бомжей, полазить по сарайкам..

Но делать это одному было бы скучно.. И я позвал своего кента Рому (можете помнить его по прошлой истории). И я ему написал:

- " Здарова, ты сегодня пойдёшь гулять? "

- "Конечно братух 🐺👆 встретимся возле школы, как обычно".

Мой "друг" Кирилл, из прошлой истории дал волю ветрам и сказал мне, то что не хочет со мной дружить. Этот чёрт целых 2 года еб*л мне мозг. А Рома мой верный кент до сих пор: вместе ходим в шашлычки и сидим во дворе слушаем вместе музыку.

Так вот, встретились в 14:00 с Ромой возле нашей 167 школы и пошли гулять у меня по дворам. А у меня во дворе, ещё в августе начали сносить не сарайки, а металлические гаражи. Там было намного интереснее полазить. Мы решили туда сходить. Когда мы пришли, экскаватора сносящего гаражи не было. Стояла только будка, в которой сидел злой как собака охранник. Нам нужно было громко не кричать, чтобы эта "овчарка" нас не заметила. На месте гаражей оставался пол из гравия, покрытый гнилыми досками, а под некоторыми вообще скрывались погреба. Мы с Ромой ходили по этому полу и искали ценные находки. Рома нашёл солнцезащитные очки "PRADA" (паль конечно же). И мы решили обойти так все снесённые гаражи. Больше мы ничего ценного там не нашли, но очки Рома оставил себе. Пока мы ходили, мы несколько раз чуть не провалились в погреб и не сломали себе что нибудь.. В одном из глубоких, открытых погребов гаражей, мы вообще заметели на дне скелет мёртвой собаки.. БРРРР.. жутко.. Как она там оказалась?..

И так обходя все гаражи, мне казалось, что кроме мёртвой собаки меня здесь уже ничего не удивит. Но я глубоко ошибался.. Когда мы перешли осматривать следующий пол гаража, мы сначала заметили, что под ним нету подвала. Была только смотровая яма. И тут, мы решили заглянуть в смотровую яму. В ней лежал маленький, деревянный почтовый ящик. Рома аккуратно залез в яму и достал ящик. Деревянный ящик рассыпался у нас в руках в труху, он был очень старый. И вдруг из него выпала маленькая железная баночка, как из под конфеток монпансье. Я её поднял, она была железная, на защёлочке. Она была немного ржавая, на дне баночки была надпись: 02/2005.

Судя по дате, баночка была сделана в 2005 году. На крышке баночки в левом нижнем углу, лаком был нарисован флаг России, а в правом верхнем углу, этим же лаком был нарисован флаг республики Карелия. А по середине был нарисован флаг Финляндии. Мы с Ромой начали думать, что всё это значит, но так и не поняли смысла, к чему нарисованы эти флаги.. Повертев баночку в руках, мы поняли, что внутри что то точно есть. Мне было немного страшно открывать (незнаю почему), но всё таки вместе с Ромой, лёгким движением пальца мы открыли защёлочку на ней. Когда Рома поднял крышечку, внутри лежала какая то старая, пожелтевшая таблетка, маленькая бумажка с какой то надписью и старая USB флешка.. Мы с Ромой стояли в шоке, но мы очухались, когда услышали, что за нами бежит этот злой охранник с палкой.. Мы побежали очень быстро, добежали ах до моего дома. В этот момент начался дождь. Мы зашли ко мне домой. Родителей дома не было. Рома достал из кармана баночку и мы начали рассматривать её внутренности. Мы оба взяли в руки ту самую пожелтевшую таблетку. Это стало нашей фатальной ошибкой.. Но пока мы этого не понимали..

Потом мы стали рассматривать бумажку, на ней было написано:

МОСКВА, 2005, UY-88, СЕКРЕТНО

АРХИВ СОЗДАНИЯ ПРЕПАРАТА UY-88.

Но больше всего нас заинтересовала USB флешка Transceend старого образца, которая так же лежала в этой баночке. Рома мне сказал: "А если там какой то вирус?"

Я реально боялся вставлять её в ноут, так как я мог подхватить компьютерный вирус..

Но любопытство взяло верх и я взял старый ноут своего деда, и через специальный переходник вставил туда флешку. Мне и Роме сразу почудилось что то неладное. Вдруг на рабочем столе засветилась новая папка Transceend. Мы её открыли.. Перед нашими глазами встали сотни вкладок документов о создании этой таблетки и фотоотчёты, фото таблеток с разных ракурсов, ещё какие то документы..

Мы были в шоке, мы поняли, что это чей то научный труд и что это может быть опасно для обычного человека.. Тысячи фото, видео, документов и всё об этой таблетке.. Ещё нас сильно удивило то, что эти секретные архивы просто лежали на улице.. Как эта маленькая флешка вместила в себя всё это мессево?

Мы голыми руками положили таблетку, бумажку и флешку обратно в баночку..

Времени было уже много и мы с ромой разршлись по домам.

На следующий день я чувствовал себя очень плохо: у меня была высокая температура и тошнота. Так же на пальце моей руки, которой я трогал эту таблетку, начали появляться пупырышки, которые адско болели.. я понял, что это всё изза таблетки.. Я решил позвонить Роме, спросить как у него дела, он сказал, что у него те же самые симптомы.. Мы оба рассказали о случившемся родителям, так как уже не могли терпеть эту боль.. Была вызвана полиция, баночку с флешкой и таблеткой забрали на экспертизу. Полиция начала искать владельца гаража, разбираться в документах на флешке в защитных костюмах. Нас с Ромой положили в больницу. Мы неделю лежали под капельницами и мы начали поправляться от отравления неизвестным веществом.

Когда нас выписали, дома мы вместе с Ромой по телевизору показывали новости, в которых рассказывалось о неизвестной таблетке, которую потрогали два школьника и легли в больницу с отравлением. Нашли тысячи секретных документов о создании этой дряни, а самое главное, что нашли владельца: им оказался Градис Исаак Сипеевич, 1953 года рождения, уроженец Латвии. Его задержали и сейчас разбираются в его деле с таблеткой и выносят ему приговор. Экспертиза показала, что таблетка сделана из 17 неоткрытых неизвестных веществ смертельно опасных для человека.. А мы никак не можем забыть эту историю. Мы с Ромой очень рады, что нам повезло и мы выздоровели. А сейчас этот безумный учёный находится в СИЗО и ему выносят приговор на срок от 20 лет.

Вот такая вот история.

Ваш любимый AN750 :3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры