Блин вы задрали с этим баяном! Так утопленников пытались в 17 в. оживить, бытовало мнение что если им в жопу вдыхать табачный дым то утопленник оживет,. Сука 3й раз за год этот боян вижу, видимо вдувание в жопу авторам плюсов недает покоя.
раскрыть ветку (9)
Я не видел этого баяна. Я просто запостил цепочку комментариев, которая рассмешила меня в этот вечер. Баяномер на неё не среагировал. Мне жаль, что этот пост вызвал у вас не те эмоции, которыми мне хотелось бы поделиться
@SupportTech, @pikabu, достали! Заебали баяны, заебали тиктокерские гавновидео. Удалите все мои комменты, все мои пару постов и мой профиль!!!
раскрыть ветку (1)
Удаление аккаунта доступно в настройках в разделе "Безопасность". Работает в десктопной и мобильной версиях (pikabu.ru/go/help_delete).
Удаление комментариев и постов производится при обращении в службу поддержки (pikabu.ru/go/help_request). Обратите внимание на правила ресурса:
3.6. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, если они:
3.6.1. нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти;
3.6.2. нарушают авторские права третьих лиц;
3.6.3. содержат сведения, которые могут нанести вред его автору.
ещё комментарии