8669

Странное свидание4

До замужества я сидела на сайте знакомств, и переодически меня приглашали на встречу. Один чувак предложил встретиться. Он жил недалеко от парка победы в Питере. Мне нравится гулять по этому парку, поэтому я предложила погулять там, ну и пообщаться конечно. Парень встретил меня у метро, и мы пошли гулять. Нормально так погулили, пообщались, и вдруг у него телефон зазвонил, он отошёл в сторону, с кем-то поговорил, с чем-то согласился. Потом мне такой:

-Слушай, мне сейчас мама позвонила, попросила кое-что купить срочно. Я тут недалеко живу, не против если заскочим, я куплю и занёсу?

Ну ладно говорю, без проблем.

Около дома он зашёл в магазин, купил что просили, и такой мне:

-Подожди меня у подъезда, я быстро.

Думаю не лешним будет заметить что на улице был ноябрь, было уже давольно холодно. И вот стою я жду нового знакомого. Жду и жду, уже задолбалась ждать. Звоню ему, потому что уже прошло почти полчаса, я начала замерзать. Дозвонилась, он говорит, щас спуститься. Опять жду стою. Да ё-моё думаю, он что там спать лёг что ли? Жду ещё 20 минут. Звоню:

-Ты долго там ещё, я замерзла тебя ждать!

Парень:

-Не думал что ты такая нервная. Просто я тоже немного замёрз, а мама нажарила сырников, вот сел попить горячего чайку с сырниками, это что преступление?

Послала его в жопу, и пошла к метро. Он потом мне писал, так и не понял что случилось и почему я ушла? Говорит, вы девушки реально загадочные создания.

Больше я с этим человеком не общалась. Надеюсь он нашел ту, которая готова его ждать на улице, пока он мамины сырники кушает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Мой бывший муж, когда дочери было несколько недель от рождения, и я вообще не понимала, на каком я свете от недосыпа, ходил есть к маме своей. Я, кормящая мама- панда, без возможности отойти от орущего младенца, в доме сидела без еды.
На моё недоумение отвечал, что раз дома не приготовлено, то ему же где-то надо есть? Деньги, к слову были, но в магазин он по какой-то причине сходить не мог.
Мне от мамы еду не принёс:)))
раскрыть ветку (2)
5

Я бы придушала таких мужа со свекровью

2
Эталонный эгоист, хорошо, что бывший.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку