8669

Странное свидание4

До замужества я сидела на сайте знакомств, и переодически меня приглашали на встречу. Один чувак предложил встретиться. Он жил недалеко от парка победы в Питере. Мне нравится гулять по этому парку, поэтому я предложила погулять там, ну и пообщаться конечно. Парень встретил меня у метро, и мы пошли гулять. Нормально так погулили, пообщались, и вдруг у него телефон зазвонил, он отошёл в сторону, с кем-то поговорил, с чем-то согласился. Потом мне такой:

-Слушай, мне сейчас мама позвонила, попросила кое-что купить срочно. Я тут недалеко живу, не против если заскочим, я куплю и занёсу?

Ну ладно говорю, без проблем.

Около дома он зашёл в магазин, купил что просили, и такой мне:

-Подожди меня у подъезда, я быстро.

Думаю не лешним будет заметить что на улице был ноябрь, было уже давольно холодно. И вот стою я жду нового знакомого. Жду и жду, уже задолбалась ждать. Звоню ему, потому что уже прошло почти полчаса, я начала замерзать. Дозвонилась, он говорит, щас спуститься. Опять жду стою. Да ё-моё думаю, он что там спать лёг что ли? Жду ещё 20 минут. Звоню:

-Ты долго там ещё, я замерзла тебя ждать!

Парень:

-Не думал что ты такая нервная. Просто я тоже немного замёрз, а мама нажарила сырников, вот сел попить горячего чайку с сырниками, это что преступление?

Послала его в жопу, и пошла к метро. Он потом мне писал, так и не понял что случилось и почему я ушла? Говорит, вы девушки реально загадочные создания.

Больше я с этим человеком не общалась. Надеюсь он нашел ту, которая готова его ждать на улице, пока он мамины сырники кушает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий
Ах-ха. У меня похожий был. Сходили несколько раз с ним на свидание. И вот он говорит, что его родители жаждут со мной познакомиться. Договорились о дне и времени, я сразу после универа купила тортик и поехала в гости. Условлено было, что он встретит меня на остановке. К слову мобильных тогда ещё не было, у меня во всяком случае. И вот стою жду его, жду. А после универа ещё и голодная как собака, да и на улице холодно. Пришел, если память не изменяет, минут через 40. Как оказалось его мама не отпускала пока он не покушает. И действительно, от него довольно заманчиво пахло борщом (ну я ж голодная, помните). В принципе, надо было валить уже тогда. Но я зачем-то пошла-таки на знакомство с родителями. Которое оказалось весьма коротким - парень в прихожей представил нас друг другу, мама выхватила у меня тортик со словами " Будет с чем вечером чай попить" и унесла на кухню, после чего его родители оделись и ушли из квартиры. А он потащил меня в комнату и попытался трахнуть, не слушая мои возражения о том, что мне бы хоть руки после улицы помыть и кушать хотца. Кое-как отбилась и удрала. Так он потом ещё звонил и не понимал почему я больше не хочу с ним встречаться )))
раскрыть ветку (16)
21

Хитрый чувак, попросил родителей свалить, чтобы потрахаться, а вам сказал, что будет знакомить с родителями, чтобы вас домой заманить.

34

Тоже про знакомство с родителями.

Договорились с МЧ, что я приезжаю из своего города и вместе встречаем новый год, до 12 часов посидим с его семьёй, а потом к другу домой. Друг школьный, живёт в соседнем доме.

И вот я приезжаю 31.12, а мой парень говорит, что сразу едем к другу, потому что мама себя плохо чувствует. Я даже обиделась слегка: морально готовилась к знакомству, тоже тортик купила. Ну мало ли, поехали к другу и классно встретили новый год компанией.

На следующий день я уехала и должна была вернуться к экзамену, начиналась сессия. Накануне звонит мой МЧ и говорит, что не может меня встретить.

Я: жалко, я соскучилась, а что так?

МЧ: мама умерла ...

Оказалось, онкология была, болела давно, вне семьи не рассказывали. Вот так мне не довелось познакомиться со свекровью.

раскрыть ветку (3)
9
У Вас вообще какая-то прям печальная история
1
DELETED

Я извиняюсь, у вас в каждом городе по МЧ? Ведь вы уехали, как он мог вас в вашем городе встречать?

раскрыть ветку (1)
2

Мы с МЧ вместе учились. Он жил в том городе, где университет, а я приезжая, в общаге жила. Поэтому уехала перед НГ к своим родителям, вернулась на встречу НГ, снова уехала в родной город и приехала уже к экзамену. Благо недалеко, 2 часа на автобусе.

38

А у меня обратная ситуация: мужик, старше меня лет на десять был,мне лет двадцать. Пригласил в театр, а до этого общались только в компании. Не особо мне он был симпатичен, но я тогда не умела толком отказывть. Ну ок, сходили, вызвался проводить до дома, на автобусе. Вышли на остановке, говорит "надо в магазин забежать, подожди". Выходит с тортом, "пошли чай пить", а я его собственно, не приглашала. Дома родители, да и вообще, хотелось от него быстрее отделаться. Короче, что-то я пробубнила, типа, дела у меня, и всё такое. Он мне торт сует, говорит, ну забери хоть. Забрала, убежала, торт потом сожрали с мамой и сестрой.

2
Очень похожая ситуация, со стороны парня. Я с девукой в кафе познакомился, ну и договорился на завтра в Кинотеатре Луч, на 18,00 на фильм сходить, с цветами и вкусняшками простоял весь фильм у входа, так и не пришла..
раскрыть ветку (7)
9

У меня однажды было, чувак сказал будет у метро в красной куртке с розой в руках. Я из метро выхожу, стоит в куртке красной с розой  Подхожу спрашиваю:

-Сергей?

-Да, Сергей, ну что пошли?

Гуляли мы болтали, и тут в процессе разговора выясняется, что это не тот Сергей 🤦 Просто так совпало, что он ждал девушку, с которой его хотели друзья познакомить. Поржали, пошли обратно к метро. Но ни мой Сергей ни та девушка не пришли, и мы спокойно пошли гулять))

раскрыть ветку (2)
6
Очаровательно )
Я как-то познакомилась с парнем, пригласил на свидание, сказал, что заедет за мной вечером. Ну я в обозначенное время выхожу из дома и буквально тут же рядом тормозит мерс, оттуда комплимент мне и моему платью, я прыгаю в машину, трогаемся и тут я понимаю, что парень-то не тот ))) В сумерках не разглядела перед тем как в машину сесть. Объяснила ситуацию, поржали, парень, правда, сказал, что это судьба и ну его, того, поехали в кино и ресторан. Но я ж обещала другому. Вернул меня на место. А на противоположной стороне улицы стоит авто и около него курит тот, с кем назначено было. И с его стороны выглядело все так: приехал, ждёт, выхожу я, тут же подъезжает мерс, я сажусь в него и уезжаю. И вот он стоял и курил, отходя от ахуя. Правда, потом оказалось, что женат говнюк.
1
Космополитен
3
А я та девушка которая забыла о свидании. Тоже на сайте написал мне парень, созвонились, договорились пойти в кино в выходной, а это было начало недели. Ну и всё. От парня больше ни ответа, ни привета. На сайте не писал, по телефону не звонил. Я за неделю на фиг обо всем забыла. Сижу себе в воскресенье с мокрой головой, починяю примус, никого не трогаю. Тут звонок, а ты где? Я в непонятках, кто, что. Он говорит, ну я тот чел с сайта, мы ж в кино договорились идти, я уже тут билеты купил, сеанс через 15 мин. Охуела я очень конечно. Говорю слушай ну пардоньте, ты о себе ни разу не напомнил, я забыла, доехать уже не успею, но можем перенести, или я после кино могу подъехать погулять. Ну кароч он обиделся.
0
Никогда не дари малознакомой девушке цветы на первом свидании, это ошибка))
раскрыть ветку (2)
Вообще ниче дарить не надо малознакомым. Их надо звать домой и делать близко знакомыми, и все, только один вариант. Ухаживания, подарочки, оплата ресторана, все это проигрыш.
раскрыть ветку (1)
2
Ты не прав
Уже читала эту историю здесь, эх
раскрыть ветку (1)
5
Я ее уже писала здесь )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы