8669

Странное свидание4

До замужества я сидела на сайте знакомств, и переодически меня приглашали на встречу. Один чувак предложил встретиться. Он жил недалеко от парка победы в Питере. Мне нравится гулять по этому парку, поэтому я предложила погулять там, ну и пообщаться конечно. Парень встретил меня у метро, и мы пошли гулять. Нормально так погулили, пообщались, и вдруг у него телефон зазвонил, он отошёл в сторону, с кем-то поговорил, с чем-то согласился. Потом мне такой:

-Слушай, мне сейчас мама позвонила, попросила кое-что купить срочно. Я тут недалеко живу, не против если заскочим, я куплю и занёсу?

Ну ладно говорю, без проблем.

Около дома он зашёл в магазин, купил что просили, и такой мне:

-Подожди меня у подъезда, я быстро.

Думаю не лешним будет заметить что на улице был ноябрь, было уже давольно холодно. И вот стою я жду нового знакомого. Жду и жду, уже задолбалась ждать. Звоню ему, потому что уже прошло почти полчаса, я начала замерзать. Дозвонилась, он говорит, щас спуститься. Опять жду стою. Да ё-моё думаю, он что там спать лёг что ли? Жду ещё 20 минут. Звоню:

-Ты долго там ещё, я замерзла тебя ждать!

Парень:

-Не думал что ты такая нервная. Просто я тоже немного замёрз, а мама нажарила сырников, вот сел попить горячего чайку с сырниками, это что преступление?

Послала его в жопу, и пошла к метро. Он потом мне писал, так и не понял что случилось и почему я ушла? Говорит, вы девушки реально загадочные создания.

Больше я с этим человеком не общалась. Надеюсь он нашел ту, которая готова его ждать на улице, пока он мамины сырники кушает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
336
Автор поста оценил этот комментарий

По молодости я познакомилась с парнем , увидела что с гитарой и подумала - интересный наверное надо погулять. Эх ноябрь, я в колготках , пальто и берете и он как капуста одетый. Гуляем и гуляем, естественно я замёрзла, попросила посидеть где нибудь кофе попить. А он - ты замёрзла ? А у меня подштанники и мне тепло и дальше гуляем. Вообще звонок был в начале когда он сказал что живет с мамой и не доверяет банкам, считает что банки воруют у людей деньги )) все таки получилось уговорить его зайти в кафе и попить чай, обычный чай, где он сказал что ты хотела чай попить то ты и плати ))

раскрыть ветку (38)
64

Банки воруют деньги у людей

Иллюстрация к комментарию
141

чел все бабки на гитару потратил что бы тебя впечатлить, а ты тут со своим чаем с какавай пристала!

раскрыть ветку (1)
36

Жаль гитару с собой он не взял поэтому не впечатлил))

28
Была поздняя осень
И ветер метал по асфальту окурки
Ты говоришь "мне холодно очень"
Мне заебись, хорошо что я в куртке
13

Ты помнишь, однажды осеннюю ночью,

Когда ветер швырял по асфальту окурки

Ты прошептала: "Мне холодно очень",

Ну а мне з###ись, хорошо, что я в куртке.

©Джейсон Стетхем

30

Была обратная ситуация.

Первое свидание с девушкой, изначально предложил посидеть в кафешке пообщаться - нет, говорит, давай погуляем. Ок, давай.

Зима. Сибирь. Гуляем часа так полтора уже. Я хоть и одет "по-сибирски", но холод начинает донимать. Предлагаю зайти в кофейню, отогреться, выпить чаю-кофию.

Отказывается. Прямым текстом говорю - не парься, я угощаю (ну мало ли, всякое бывает). Она ни в какую. Ну гуляем дальше, общаемся нормально без напряжения, еще час-полтора и по домам.

Девушка хоть и впечатление хорошее оставила, и даже сама инициативу проявила на продолжение... но на второе свидание уже желания идти не было.

раскрыть ветку (11)
96
Она или оделась стремно или голова грязная под шапкой
раскрыть ветку (5)
41

У меня такое было: предполагалась гулянка и чай из термоса, и я оделась для гулянки - много слоев всего теплого, штаны толстенные, под ними еще штаны, термокофта. А мне предложили в кафе зайти - да я б там, сцуко, спеклась во всей этой экипировке, а снимать в туалете штаны из-под штанов и кофту из-под кофты - ну, такое.

8
Мы познакомились толи через тиндер, толи через ещё какой-то сервис знакомств. Т. е. там одназначно понятно было, что это свидание, а не просто прогулка. Сомневаюсь, что она бы в с грязной головой и в стремной одежде пошла бы.
4

По опыту, они ещё как готовятся к свиданиям, каждая деталь, прическа, макияж, порой 3 часа могу готовиться. Могут зимой без шапки придти, чтобы волосы красиво выглядели и мерзззнуть.

раскрыть ветку (1)
3

Ладно к свиданиям. На какой то прошлой работе сотрудница тратила 2-3 часа каждое утро на волосы и уход (работа 5/2). Выглядели неплохо, прямые до пояса. Вот только мои после вечернего душа с шампунем и кондеем выглядели лучше :)

0

или волохня небритая

41

Да, блин, вам не угодишь))) Соглашаешься на кафе - меркантильная, не соглашаешься - тоже плохо)))

раскрыть ветку (2)
21
Да там прямым текстом было сказано "да замёрз я блд пойдём погреемся хоть полчасика" (не так грубо конечно), тут не до меркантильности уже)
раскрыть ветку (1)
35

На прошлом свидании у нее был скандал, она наела 2 пряника и кофе, парень ей весь мозг вынес! Теперь избегает кафешки, ест заранее.

3
Она хотела в туалет, а вне дома не ходит в туалет, вот и ответ. Либо была одежда под курткой, которую она не хотела показывать
раскрыть ветку (1)
4
Если бы она хотела в туалет, то врят ли бы стала еще час торчать на морозе.
14

ну, насчет банков парень может не так уж и не прав :)

а свидание прям скажем так себе получилось, сочувствую

3
Вот жмот на чай себе денег пожалела.
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

А почему парень вообще должен заплатить за чай? Я тоже была в такой ситуации, что оделась не по погоде, а парень да, я сказала, что мне холодно и мы пошли в кафешку. Чай собиралась сама оплатить, ведь это же мне холодно стало, я же не по погоде оделась, но он настоял, что заплатит он. Однако, я бы не была о нём плохого мнения, если бы он дал мне заплатить. Вообще-то нормально, оделась не по погоде - плати сама.
По сути, реальнй косяк - что он не пошёл в кафе сразу, а тормозил и немного косяк, что сказал "плати за чай сама" уже в кафе, где могло оказаться, что у вас денег нет. Но и идти на свидание совсем без денег - тоже так себе затея

раскрыть ветку (3)
16

Ну такое. Скажем, у меня прям пунктик, я никогда никому не позволяю платить за меня в общепите, даже один раз поругалась на этой почве с моим непосредственным начальником) Но если бы мне парень на первом свидании, после нескольких часов на морозе это бросил, причем в такой форме, как это написано у Lu27 - я бы, естественно, заплатила, и притензии предъявлять бы не стала. Но это 100% было бы наше последнее свидание. Собственно этим чаепитием оно бы и закончилось

раскрыть ветку (2)
21
DELETED

А я бы просто не стала морозиться несколько часов. Да, сама оделась не по погоде, но если у человека ноль эмпатии или понимания, что мне холодно, а это чревато - то сразу нафиг, не хочет идти чай пить, пойду одна. Не хватало ещё из-за каждого встречного-поперечного себе обморожение зарабатывать) Это да, мудачество то ещё - морозить человека

раскрыть ветку (1)
8

Согласен. Лично я мерзляк, жирка нет который бы грел кости и мне холодно всегда 😂 Ну, собственно по этой причине я не гуляю зимой, а если и иду погулять с кем-то зимой, то прогулка длится максимум 30-40 минут, это при условии что на улице -8-10 )
P.S
А мне стремно когда девушка рассчитывается в кафе или еще где-то) Сейчас уже женат, и жена иногда со своей карты оплачивает покупки, казалось бы все ок - бюджет общий, но нет, все равно чувство стремности еще присутствует )

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы