7173

Странное свидание

Странное свидание

Twitter

10.8K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
409
Автор поста оценил этот комментарий
Меня подруга хотела свести со знакомым. На первом свидании с ним он долго копался в телефоне, потом показал мне фотку какой-то прокачанной фитоняшки и сказал: "Давай такую из тебя сделаем?" Пиздец я охуела. Свидание было последним. Кстати, он сам был совсем не Аполлон - пухлый с брюшком, лысый и со мной ростом (а я 155 см)
раскрыть ветку (56)
154

Говоришь: любой каприз за ваши деньги. Перечисляешь стоимость услуг косметолога, стоимость одежды (от балды, но с уверенным лицом). Наблюдаешь, как он будет выкручиваться.

Встречаться с ним дальше конечно же нельзя, но ваш вечер будет весёлым.

раскрыть ветку (50)
106

Тау он хотел, чтобы это был совместный проект.

С него - идея.

С неё - всё остальное.

раскрыть ветку (1)
2

Идеально

18

Есть вещи, которые деньгами не исправить. Характер, например.

Для себя сделал в свое время неожиданное открытие - чем девушка было субъективно несимпатичнее по "принятым" стандартам, тем больше она хотела.  Предыдущие партнеры, насмешки в школе\колледже\универе\работы доводят до такого, что с одной стороны ее вроде и жалко, но с другой стороны зачастую (не говорю про всех) выдвигаются какие-то непомерные требования уже с самого момента знакомства.

Когда мне было ~25 (сейчас 33), я целенаправленно знакомился с разными девушками, чтобы понять их отношение к жизни, да и в целом было интересно. Без секса, без полноценного развития отношений. И самыми адекватными всегда оказывались +- девушки более-менее нормальной внешности. Сейчас, смеясь, вспомнил как одна, которая "не особо" предложила ей аренду квартиры оплатить на первом свидании.

И я бы даже частично помог с этим вопросом, если это не было бы сказано таким тоном, будто я ей это должен, хотя мы видимся впервые. Просто был поражен уровнем хамства, эксперименты со знакомствами в итоге недолго продлились. Знакомился и на улице, и на сайтах - к чистоте "эксперимента" это особо не относилось - и там, и там на тот момент можно было встретить и тех, кто ебобо на головушку, и очень клевых людей. Одна из них сейчас жена моего лучшего друга, чему я искренне рад.

Подводя итоги, сделал для себя такой вывод, он не является 100% верным, но у меня сложилось такое личное впечатление.

ещё комментарии
12
Где такие идиоты водятся
3

Я бы тоже показала ему секс символа подкачанного и сказала- а давай тогда такого из тебя. Будем классно смотреться вместе

0
DELETED
Мне кажется он так нелепо слился
раскрыть ветку (2)
5
Нет, т.к. я ему понравилась и потом он неоднократно искал со мной встреч. Просто чел не очень умный оказался. Или даже не знаю, как это назвать
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Хах, ну тогда реально просто тупой, ещё и мудак, неумеющий держать язык за зубами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы