у меня Рождество не с Санта Клаусом ассоциируется. актера жаль, конечно.
но при чем тут Рождество Христово?
но при чем тут Рождество Христово?
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
7 января, потому что по новому стилю. а вообще вроде как Иисус родился летом, если поинтересоваться вопросом. но ведь и Санта колу не пил, это все реклама...и Николай к Рождеству отношение имеет более чем отдаленное
раскрыть ветку (3)
у православных нет Клауса. видимо mimoproxodil к этому подводил.
ну а для меня меня нет различия, православный ты, католик, протестант... какое отношение имеет смерть одного человека к Рождеству Христову? примитивный пост какой-то. видимо, он обидеть кого-то хотел, или уличить
ну а для меня меня нет различия, православный ты, католик, протестант... какое отношение имеет смерть одного человека к Рождеству Христову? примитивный пост какой-то. видимо, он обидеть кого-то хотел, или уличить
раскрыть ветку (7)
пост не имеет отношения к вере. просто не удалось его нормально слепить. сорри, первый блин)
ещё комментарии
ещё комментарии
Во всём виноват этот пост http://pikabu.ru/story/raz_uzh_skoro_novyiy_god_2881765,видимо не смог санта сервер подарить...
религия, как и кола - вредны твоему здоровью. но кола хотя бы реальна!
а прикинь твой иешуа всего-лишь выдумка и ты как лох все это время справлял сраный празднег
а прикинь твой иешуа всего-лишь выдумка и ты как лох все это время справлял сраный празднег