просто если аудитории вообще нет, то подобными постами автор привлечет мизер народу, но они попробуют ради интереса и не более, долго не задерутся. В таком случае да, автору будет хоть какая-то выгода, но она того не стоит, как мне кажется, не такой наплыв будет от подобной "рекламы", да и рейтинги ему засрут быстро, поэтому может и просрать все окончательно и бесповоротно.
Если же он нормально не может даже продвигать свой продукт, то он и продукт сделал через жопу
На пикабу это конец. Продолжение может быть только в группах ВК с аудиторией, средний возраст которой, 13 лет. Те всё схвают. Но, опять же, админы просто так там ничего не продвигают, им денежка нужна. Остаются группы с аудиторией в человек 50, там получится админов уломать, но какой смысл от этого?
Это мои скромные рассуждения
Ну а что нет? Тут, там... пойдут первые запросы в Гугле, можно будет подключать уже более серьёзные силы. Ты не спорь, мне с дивана виднее))
"хайпиться" - этим практикуют звезды. На рынке продукции же черный пиар играет против производителя, вам любой маркетолог скажет. Некоторые захотят "проверить и попробовать", а у остальных же сформируется негативное представление. Поэтому от "белого пиара" гораздо больше пользы
черный пиар работает только на примере известности кого-нибудь, но не продвижении продукта.
реклама конечно, тупая и беспощадная. Если реклама такого уровня, то и продукт, должно быть, какашка еще та
Вот как ни скажи, а правду говорят: чёрный пиар это тоже пиар. Мне аж посмотреть захотелось, что же это за говно такое, что его лезут сюда таким странным образом рекламировать.