2365

Странное чувство.......

Странное чувство.......
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ещё раз 80 запостите в различных вариациях, чтобы точно похуй было. Ну вот серьёзно. Что с того, что кто-то выкладывает свадебные фото ? Все люди разные, у всех свои пути. Почему мне-то похуй на то, что кто-то женится в 18-19 ?
раскрыть ветку (8)
ну это же ненормально.. нормально, когда тебе 25 лет, а ты с девушкой заговорить не можешь. так для большинства тут. мб зависть у тех кто выкладывает?
раскрыть ветку (6)
одно дело зависть встречаться с девушками, и другое - свадьба, когда ты еще и человеком-то не стал
раскрыть ветку (5)
То что ты до 30 будешь себя считать ребенком и боятся ответственности это твои проблемы.
раскрыть ветку (4)
то, что ты в 18 будешь считать себя дожуя взрослым и вы€бываться этим, не имея ни квартиры, ни статичного заработка, ни даже образования - тоже, в общем-то, твои проблемы
раскрыть ветку (3)
никто ж вроде не выеживается этим, ну мало ли.. есть люди, которые в 18 уже могут себе позволить женитьбы ( имеют и квартиру и заработок) а быть академическим бакалавром или магистром чтоб жениться необязательно имхо. Законодательство РФ имеет другое мнение, в 18 лет гражданин- уже человек, который отвечает сам за себя( не берем особые обстоятельства)
раскрыть ветку (1)
я не знаю, что должно было произойти за 18 лет, чтобы уже жениться. А про стабильный хороший заработок без образования в 18? Может быть в Москве и так, я не знаю, но сам лично не встречал подобного даже близко. Более того, о женидьбе больше говорили люди, склонные к алкоголю и безделию, вечно в поиске работы. Ну, конечно, фиг знает, может кому-то это нравится больше, но, опять же, лично для меня ответственность - это не делать поспешные действия, обдумывать всё несколько раз и наперед, быть твердо уверенным в серьезных поступках. Девушки для меня привлекательны, есть такое, но нет ни капли времени на них, да и все эти желания последнее время банально мешают. Сам свадьбы подобные встречал. Примеров было не много, но все по залету. Если это у Вас называется "Взрослый" и "Ответственность", то увольте, лучше я буду унылым ребенком, желающим чуть больше подзаработать и побыть независимым себе в удовольствие
Квартира, статичный зароботок и образование, 19 лет. Не дохуя взрослый, но и не ребенок боящийся ответственности.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы