25

Странная коллекция. Тверь

Серия Странная коллекция

Привет всем всем моим подписчикам!!! Надеюсь спустя 2 месяца, вы все в здравии, хорошем настроении и летней радости!

Желаю каждому ещё больше здоровья, чтобы вы и ваши родственники были в хорошем настроении и вся суматоха с COVID-19 не затронула никого!!

Что ж время прошло не мало с моей последней публикацией отчёта по Странной коллекции. За время все притихли, и понятное дело было не до карточек и мелких дел, а решались вопросы важные и семейные. Но всё же сегодня я поделюсь небольшим уникальным пополнением. Этот пост и транспортная карточка что у меня появилась всё заслуга доброй и душевной пикабушницы @Morganek, кстати посмотрите её посты, она вяжет очень классно!

Для начала небольшое отсутпление: В 2020 году в г. Тверь в честь годовщины 75-и летия победы в Великой отечественной войне будет открыт очень красивый и, по моему личному мнению, будоражащий душу Ржевский мемориал скульптора Андрея Коробцева:

В честь открытия скульптуры и вообще грациозности самого проекта компания ООО "Транспорт Верхневолжья" выпустила ограниченную серию Транспортных карт "Волна" г. Твери в красном цвете с эмблемой 75-ти летия Победы в красном картонном конверте, где запечатлена сама скульптура Ржевского мемориала:

Карта в жизни выглядит просто прекрасно, в отличии от фотографии, и я очень благодарен Пикабушнице за такой подарок мне и за то что Вы прочли до конца мой пост :)

Как всегда выкладываю карту мира, где отмечены все города, что имеются в моей коллекции, надеюсь она будет со временем заполнена так, что не видно будет свободного места. Всех благ и ещё раз здоровья дорогие читатели!

С уважением

SPIDER3220

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

не в гТверь а в гРжев это 2 разных города!!!120 км разницы

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Точно! Что-то я погорячился :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы