Странная коллекция. Тверь
Привет всем всем моим подписчикам!!! Надеюсь спустя 2 месяца, вы все в здравии, хорошем настроении и летней радости!
Желаю каждому ещё больше здоровья, чтобы вы и ваши родственники были в хорошем настроении и вся суматоха с COVID-19 не затронула никого!!
Что ж время прошло не мало с моей последней публикацией отчёта по Странной коллекции. За время все притихли, и понятное дело было не до карточек и мелких дел, а решались вопросы важные и семейные. Но всё же сегодня я поделюсь небольшим уникальным пополнением. Этот пост и транспортная карточка что у меня появилась всё заслуга доброй и душевной пикабушницы @Morganek, кстати посмотрите её посты, она вяжет очень классно!
Для начала небольшое отсутпление: В 2020 году в г. Тверь в честь годовщины 75-и летия победы в Великой отечественной войне будет открыт очень красивый и, по моему личному мнению, будоражащий душу Ржевский мемориал скульптора Андрея Коробцева:
В честь открытия скульптуры и вообще грациозности самого проекта компания ООО "Транспорт Верхневолжья" выпустила ограниченную серию Транспортных карт "Волна" г. Твери в красном цвете с эмблемой 75-ти летия Победы в красном картонном конверте, где запечатлена сама скульптура Ржевского мемориала:
Карта в жизни выглядит просто прекрасно, в отличии от фотографии, и я очень благодарен Пикабушнице за такой подарок мне и за то что Вы прочли до конца мой пост :)
Как всегда выкладываю карту мира, где отмечены все города, что имеются в моей коллекции, надеюсь она будет со временем заполнена так, что не видно будет свободного места. Всех благ и ещё раз здоровья дорогие читатели!
С уважением
SPIDER3220

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=