17380

Страх1

Часто слышу: " Страшно потерять работу", "Боюсь, не смогу сделать", " Страшно, что не успел, не нашел, не реализовал и т.д.

Ничего это не страшно, теперь я это понимаю. По настоящему мне было страшно один раз в жизни. Рассказываю:
Заболел сын, в больнице лежал, температура превышала 40°. Жене разрешили быть с ним в реанимации, я ждал под окнами. Время 1 час ночи, я сижу на скамейке, смотрю в окно на 2 этаже. Там мой сын, он болен, его лечат, но температура не спадает, он бредит. И тут я вижу жену, она стоит у окна, смотрит в мою сторону. Не двигается, просто смотрит в окно. Я машу ей рукой, звоню, абонент не абонент.
Тут звонок мне, звонят, просят зайти и вешают трубку.
И тут мне стало страшно. Настолько, что я почувствовал, что не могу идти. Сижу и не могу встать. Потом я понимаю, что надо идти, там моя семья, она ждет меня, я им нужен.
Но страх сковал меня и я не могу встать, и сделать хоть один шаг.
Выходит медсестра и идет в мою сторону, я смотрю на неё и думаю, все, это конец.
Подходит и говорит негромко:
- Жить будет, кризис миновал.
И меня накрыло. Я сижу и у меня лицо перекосило, я даже слово вымолвить не могу, губы как чужие.
Жена спускается, такие же чувства, говорит, стояла у окна, а думала,что у стены, ничего не видела.
С той поры, а прошло уже больше 7 лет, я не боюсь потерять работу, не боюсь оказаться в нелепой ситуации или опаздать на самолет. Боюсь одного, пережить подобное еще раз, все остальное не важно.
Всем добра, здоровья Вам и вашим близким.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А когда сыну операцию на сердце делали - не боялся что ли?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Боялся, но как то настроил себя. И врачи предварительно хорошо нас зарядили на позитив. И это все быстро (я про операцию), а с температурой, когда она за 40 перевалила, думал с ума сойду.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы