Слушай, я взрослый, если не сказать "престарелый" тип, душой и телом принадлежащий к олдфажной "рок-тусовке". Не панк, не скин, не моторхед.
Но на своем веку я видел таких ребят, о которых ты говоришь. Общался с ними. Это дети, не знающие, куда себя деть.
К 20 годам (в основном) они уже выбирают свой путь, примыкают к какой-либо "субкультуре" либо рубятся в "пафос и гламур", т.е. в мэйнстрим. Они так или иначе уходят из этой твоей движухи и только иногда, когда об этом заходит речь, могут упомянуть, что они были "straigth".
Но обычно этого не делают.
Но на своем веку я видел таких ребят, о которых ты говоришь. Общался с ними. Это дети, не знающие, куда себя деть.
К 20 годам (в основном) они уже выбирают свой путь, примыкают к какой-либо "субкультуре" либо рубятся в "пафос и гламур", т.е. в мэйнстрим. Они так или иначе уходят из этой твоей движухи и только иногда, когда об этом заходит речь, могут упомянуть, что они были "straigth".
Но обычно этого не делают.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я с этим и не спорю. Просто упоминаю, что ни одного "идейного" старше 23-х лет я не видел.
На мой взгляд к этой субкультуре не могут относиться люди, старше 20 лет. У них есть своя голова на плечах, они способны самостоятельно принимать решения и отчётливо понимают, что мир не состоит из хорошего и плохого, отсюда и другое отношение к алкоголю. Но, согласись, куда круче быть подростком в среде, где не гнобят за то, что ты ведёшь здоровый образ жизни и не испытываешь предрассудков к людям с другим цветом кожи
раскрыть ветку (1)
К субкультуре могут относится люди ЛЮБОГО возраста, если они чувствуют себя частью общности.
Возьми, например, байкеров. 3/4 этой тусовки старше 20 лет.
Дело не в возрасте а в "качестве" идеи!
Если идея говно (т.е. она не соответствует реальной жизни) - люди отказываются от неё в том возрасте (20-22гг), когда уже реально начинают "просчитывать" жизнь, и понимать, что полезно, а что "балласт и бред"
Возьми, например, байкеров. 3/4 этой тусовки старше 20 лет.
Дело не в возрасте а в "качестве" идеи!
Если идея говно (т.е. она не соответствует реальной жизни) - люди отказываются от неё в том возрасте (20-22гг), когда уже реально начинают "просчитывать" жизнь, и понимать, что полезно, а что "балласт и бред"