Стойка для аппаратуры своими руками
Всем добрейший вечерочек!
На днях перевез своё аудио-барахло в новый дом и %ВНЕЗАПНО% оказалось что нужна некоторая мебель для организованной расстановки этого дела и делать как прежде уже нельзя. Купить нормальную тумбу оказалось делом непосильным, ибо все что имеет в названии "аудио" - сразу дорожает раза в 4. Такую жабу мне не забороть.
Короче, опять сегодня сами своими руками будем делать мебель.
Для этого берем наиболее удобную проектировочную CAD систему для мебели и проектрируем модель
У меня из материалов нашлась толстая фанера и брус 40*40 - значит буду делать в стиле ЛОФТ. Правда для лофта нужен каркас из стальной трубы, но газ для сварки предусмотрительно кончился. Придется имитировать
Засверливаю отверстия под метизы, собираю и окрашиваю
Аппаратура у меня черного цвета, а колонки отделаны под орех. Оформление стойки подобрано под них.
Предварительно собираю стойку для точного замера и подгонки
За стойкой всегда куча проводов и терминалов и, порой, туда надо заползать для переключений. Весит это хозяйство в полном сборе очень немало, потому ставлю это дело на колесный ход.
Далее идет окончательная сборка, заполнение мест, магия проводов и тестовый запуск!
Спасибо за внимание! Немного погодя, перевезу всю свою винилотеку и компакты, но это будет совсем другая история