Пройдет еще пару лет и можно будет у них спросить, ну что? Решили проблему с неправильными парковками, мудаки?
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
в смысле мудаки? спрашивать надо с ответственных лиц, должностных, а не с этих парней с собственной гражданской позицией.
раскрыть ветку (6)
Ну-ну, это ты с гражданской позицией погорячился. Наказывать плохишей - это правильно, но и методы для этого правильные выбирать надо. То, чем они занимаются - это мелкое хулиганство по сути.
раскрыть ветку (4)
КоАП ст. 20.1 п. 1 - Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.
методы достаточно гуманные
методы достаточно гуманные
раскрыть ветку (3)
"достаточность" гуманности может определить только закон
то, что они делают, совершенно точно никак с законом не связано
уже миллион раз им говорили - берите с собой полицейского на рейды, пусть выписывает штрафы, проводите профилактические беседы - вот так было бы правильней
вместо этого они провоцируют водителей на ругань, клеют неотклеивающиеся бумажки на стекло со стороны водителя (тем самым создавая аварийную ситуацию, между прочим), сами ведут себя по-хамски
то, что они делают, совершенно точно никак с законом не связано
уже миллион раз им говорили - берите с собой полицейского на рейды, пусть выписывает штрафы, проводите профилактические беседы - вот так было бы правильней
вместо этого они провоцируют водителей на ругань, клеют неотклеивающиеся бумажки на стекло со стороны водителя (тем самым создавая аварийную ситуацию, между прочим), сами ведут себя по-хамски
раскрыть ветку (2)
а водители тогда как себя ведут, если они "по-хамски"? вот у нас зачастую так: тех, кто хоть что-то делает мы порицаем, ищем косяки и хаем, а реальных нарушителей вроде и не замечаем.
раскрыть ветку (1)
Ты прочитал, что я написал? Я в каком-то месте водителей оправдываю? Я говорю, что если хочешь бороться с нарушителями - не нужно нарушать самому, а нужно (с гораздо большей эффективностью) делать всё по правилам.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
хуйней ребята занимаются. Лучше бы мусор сортировали для переработки. а тут - показуха и развлекуха.
Ребята снимают ролики, пиарятся и обостряют обстановку. Они уже несколько лет занимаются данной херней и толку 0, как я раньше уже говорил, такие проблемы не решаются их методами.
Они очень схожи своими методами с другой интернет личностью Тесаком, который якобы ловит педофилов.
Почему бы им к примеру не поставить камеры и не снимать нарушителей и не отправлять съемки в соответствующие службы?
Они очень схожи своими методами с другой интернет личностью Тесаком, который якобы ловит педофилов.
Почему бы им к примеру не поставить камеры и не снимать нарушителей и не отправлять съемки в соответствующие службы?
раскрыть ветку (11)
Вы ждете что кто-то придет и сделает всем хорошо? Когда сами граждане станут сознательней и активней - вот тогда заживем.
раскрыть ветку (8)
при чем тут вообще разговор о том кто придет и кто сделает. ребята взялись за дело позиционируя себя как благородные спасители. я же говорю что они не благородные спасители, они не робин гуд, все что они делают это раздражают водителей и пиарятся сами, получая тонны профита с просмотров своих роликов.
вы правда думаете что решить проблему можно просто встав на пути у машины?
может решать проблему надо иначе? задалбливать звонками к примеру определенные конторы которые должны заниматься своим делом? или же может проблема в отсутствии нужных знаков на перекрестке без которых то и дело случаются дтп и образуются километровые пробки в следствии чего люди должны как то выкручиваться из ситуации и попадать в нужно место в срок? но нет, надо просто встать перед машиной и вынести к хуям нервы водителю и получить тонны кайфа от того что ты можешь раздражать водителей. я не защищаю сейчас мудаков которые паркуются в неположенном месте когда в 50 метрах есть парковочное место или же тех мудаков которые считают своим долгом срезать дорогу по тротуару когда объехать займет на минуту больше. я к тому что проблема многогранна и под действия мудаков из стопхама попадают и нормальные люди, которых сначала вывели из себя своим поведением а потом начали снимать. в больших городах люди и без того нервные, и я посмотрю когда ваш отец, мать, брат, сестра или еще кто из родственников попадет в ситуацию со стопхамом.
вы правда думаете что решить проблему можно просто встав на пути у машины?
может решать проблему надо иначе? задалбливать звонками к примеру определенные конторы которые должны заниматься своим делом? или же может проблема в отсутствии нужных знаков на перекрестке без которых то и дело случаются дтп и образуются километровые пробки в следствии чего люди должны как то выкручиваться из ситуации и попадать в нужно место в срок? но нет, надо просто встать перед машиной и вынести к хуям нервы водителю и получить тонны кайфа от того что ты можешь раздражать водителей. я не защищаю сейчас мудаков которые паркуются в неположенном месте когда в 50 метрах есть парковочное место или же тех мудаков которые считают своим долгом срезать дорогу по тротуару когда объехать займет на минуту больше. я к тому что проблема многогранна и под действия мудаков из стопхама попадают и нормальные люди, которых сначала вывели из себя своим поведением а потом начали снимать. в больших городах люди и без того нервные, и я посмотрю когда ваш отец, мать, брат, сестра или еще кто из родственников попадет в ситуацию со стопхамом.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
да я не то что её приплести пытался. просто реально наглядный пример того, что бывает, когда народ что-то берет в свои руки.
народ - толпа. а значит и толку от него, как от толпы: шум, гам, разрушения. блять
народ - толпа. а значит и толку от него, как от толпы: шум, гам, разрушения. блять
раскрыть ветку (4)
Толпа это неразумное стихийное образование. Гражданское сообщество это напротив цивилизованный организм, который решает свои проблемы конструктивными методами, а не жгет ментов на площади. В Европе хорошо живется не потому, что у власти гений, а потому что общество более сознательно и думает больше о проблемах в своем городе и своей улице, и не обвиняет во всем другую страну. В Украине и России каждый думает:"Нам нужен хороший царь, вот тогда заживем" и абсолютно ничего не делает, все ждет что кто-то будет делать все за него.
раскрыть ветку (3)
на видео классическая толпа. никаким гражданским обществом, активной гражданской позицией или даже патриотизмом здесь и не пахнет. абсолютно согласен про Разницу менталитетов. взять хотя бы уплату налогов.... но мы ж о видео говорим... мы ведь о нем?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
без лидера больше трех бы не собралось. к тому же их больше. за кадром постоянно доп. народ тусит.
да похваще. черт с ними
да похваще. черт с ними
Почему не отправляют? Потому что если власти это допустили, значит не могут справиться...тут и приходит на выручку гражданская позиция
Вот +1 к пиару, бывает смотришь и поддерживаешь такого водителя, а не их идиотские понты.
Как мне кажется тут может быть только 2 варианта решения проблемы. 1 Добрая, просто видио отсылать в гаи, а они пусть с жтим разбираются, там увеличение штрафов ну и т.д. 2 способ Плохой, один раз предупредить, а на второй раз в совершенно рандомное время когда никто не видит продырявить или по спускать колеса.
ещё комментарии