6077

Стоматолог и я22

Мне 35, здоровенный мужик 2 на 2, прыгал с парашютом, не боюсь никакой живности, высоты, темноты, маленьких помещений и улицы.

Боюсь только стоматологов. С зубами беда(плохая наследственность и психологическая травма из детства) сделали своё дело: много зубов раскрошились и сгнили, остались торчать осколки. Страх заставлял меня переживать зубную боль обпиваясь таблетками, когда совсем было плохо.

Женился и понял, что нельзя так продолжать. Жене признаться, что боюсь стыдно.

Сегодня иду на удаление 4ки. Страшно до жути, и неохота выслушивать нравоучения от врачей, но всё равно пойду.

Просто решил поделиться.Поддержите, кто как может, расскажите свои истории, ведь я не одн такой, я думаю..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Иди, иди спокойно. Была похожая ситуация, сначала удалил лишнее, потом стал ходить ставить пломбы, и стал с этого кайфовать даже. Посуди сам: при правильном подходе и хорошей анестезии ты просто сидишь в кресле и думаешь о своём пока врач там работает. Закрываешь глаза и отдыхаешь от всего. После работы так полгода ходил раз в неделю - две и релаксировал) Просто врачей предупреди, что такая ситуация и проси колоть анестезию по максимуму, не скупись. Сейчас вообще вот уже второй год как брекеты поставил - полёт отличный. Я даже помню удивился когда пришёл к стоматологу на профилактику, она что-то там по мелочи сделала и сказала: "Через полгода заходи", не привычно как то) Это как с парашютом: страшно пока не прыгнешь)

раскрыть ветку (3)
0

С парашютом готов ещё раз, а к стоматологам вчера сходил и всё равно страшно..

раскрыть ветку (2)
1

Ну поначалу, если зубы совсем проблемные то будут неприятные моменты, не без этого, особенно удаление. Даже с анестезией хруст костей то ещё "удовольствие". Но всё это временно, потом таких моментов не будет. Лучше уж спокойно это пройти и потом даже в кайф будет, что зубы здоровые и нет запары с ними. Ну а там дальше раз в полгода появляться, ну где то по мелочи пломбу поставят даже не почувствуете. Так, что смело вперёд)

раскрыть ветку (1)
0
Да уж, хруст это нечто 😱
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы