8637

Столкнулся с радикальной псевдофеминисткой10

До этого, только читал о них, и смотрел видео, и никогда не думал, что сам с такими столкнусь, но теория вероятности решила по-своему. Сегодня вызываю лифт, что бы спуститься вниз, приезжает, открываются ворота в рай двери, в лифте стоит мадам лет 25-30, я захожу, а это порождение запрещëнной в РФ соцсети мне изрекает - "вообще-то, перед тем, как войти в лифт, в котором находится женщина, мужчина должен спросить разрешения! ". Чë нах? Сначала я охренел, потом хотел спросить еë - почему я в доме, в котором я живу, заходя в лифт, за который я плачу каждый месяц, должен спрашивать разрешения у незнакомого человека? Но в итоге спросил лаконичнее - "Схренали?". На что получаю ответ - " Женщина в закрытом помещении с мужчиной находится в потенциальной опасности". Я решил разрешить эту ситуацию рационально. Остановил лифт, и сказал, что, если женщина боится, то может выйти, и вызвать лифт заново. Дальше ехали в тишине до самого первого этажа. Как я люблю тишину!

Всем равноправных взаимоотношений.

335
Автор поста оценил этот комментарий
Так ведь и мужчина в закрытом помещении с радфемкой находится в опасности - она же может нанести превентивный удар и напасть первой дабы ее не изнасиловали, пырнуть чем-нибудь)
раскрыть ветку (1)
90

Не исключено. В следущий раз еë увижу, без разрешения в лифт не пущу.

показать ответы
550
Как говорила одна умная девочка - вы различайте феминисток и долбоебок! Это ведь очень легко
раскрыть ветку (1)
130

Хорошо, поясню - что бы не называть женщину долбо*бкой, их иногда называют "радикальной псевдофеминисткой"

показать ответы
0
громко пёрнул и выбежал в слезах

А слёзы откуда? Своё же не пахнет...

раскрыть ветку (1)
6

От счастья

11

Яссе тут полемика развернулась! Ребят, мы же в итоге спокойно до первого доехали, все живы, здоровы.

показать ответы
0

Все тут, конечно, поржали над дурой-бабой и потешили свое остроумие, но вот какой нюанс. Если бы автор реально оказался маньяком или насильником (а у них на лбу это не написано, правда-правда), то что первое комментаторы сказали бы такой женщине? "Ты сама виновата, зачем ты в лифте поехала с незнакомым мужиком". И если бы она пошла по лестнице и там наткнулась на пьяную гопоту, то ей бы сказали то же самое - "сама виновата, зачем пошла в одиночку по лестнице". Как ни крути, а всегда виновата женщина, пока мужики тешат свое остроумие. И что характерно, свой негатив автор и ему подобные высирают на ни в чем не виноватых женщин, которые просто беспокоятся за свою жизнь и здоровье, а не на тех мужиков, которые нападают на женщин. Что, половая солидарность глаза застит? Или с агрессорами себя проще идентифицировать, чем с жертвой?

Можете минусить, но это правда. Тошнит от таких, как автор, и всех, кто с ним согласен и насмехается над оправданными страхами женщин. А потом вы же и орете, что фемки-мужененавистницы считают всех мужиков насильниками. Ну так заслуженно, вы же сами выступаете на стороне насильников, а не на стороне испуганных женщин. Страх женщин вас веселит, вы над ним издеваетесь, ну так кто вы после этого?

Наверное, автор и согласные с ним без страха заходят в лифт с бешеной лающей собакой без намордника, ну а что, она же не факт, что укусит, вот хозяин говорит, что смирная. И в вольер со змеями наверное легко можете зайти, ведь не все змеи ядовитые, не так ли?

Или что, не захотите садиться в лифт с агрессивной собакой или лезть к змеям? Ну а женщины почему должны играть в рулетку своим здоровьем и жизнью, гадая, нормальный автор или нет?

раскрыть ветку (1)
4

То есть, для вас мужчина равносилен бешеной собаке, и вольеру со змеями? Это уже клиника.

Дело было так: После фразы:
"Женщина в закрытом помещении с мужчиной находится в потенциальной опасности"
ты завалил ебало, потом всю ночь ворочался и в голове придумывал ответы, а потом написал тут эту историю.
раскрыть ветку (1)
38

Мимо. Ты реально думаешь, что я спасую перед 25-30 летней дурой, которая один на один со мной в лифте?

Да, и ебало у тебя.

143
А при чем здесь феминизм и феминистки? С таким же успехом она могла бы принадлежать к какой-то религии или попросту быть ебанутой на всю голову.
раскрыть ветку (1)
57

Я загуглил, это один из постулатов современных радикальных псевдофеминисток.

показать ответы

Легко рисуется - открытая ладонь в предупреждающем жесте и слова " дождитесь следующего, пожалуйста, это небезопасно".

Вы мужского пола, так понимаю? Случаев нападения мужчины на мужчину с целью ограбить или трахнуть в лифте мне сложно припомнить. А нападения на женщин как изи пизи. Видимо вы и никто из вашего окружения не сталкивался с подобной агрессией, поэтому и считаете это выкрутасами

И в моём лифте вы бы поехали крепко обнявшись с тем мужиком ибо лифт маленький.

раскрыть ветку (1)
4

"открытая ладонь в предупреждающем жесте и слова " дождитесь следующего, пожалуйста, это небезопасно"." - и мужик такой - "ну ладно". Вы серьëзно? Хоть раз так пробовали? В лучшем случае, мужчина проигнорирует этот реверанс. В худшем, это чревато руганью. Протягивать руку в сторону постороннего человека, да ещë и с требованиями - плохая идея.

показать ответы
15
Надеюсь, она жирная, очкастая, с короткой зеленой стрижкой была??
раскрыть ветку (1)
9

Нет, это реальные феминистки, а эта была типичная представительница завсегдатаев запрещëнной в РФ соцсети.

показать ответы
1
Ну и я не зайду в лифт, если меня об этом попросят те, кто уже в этом лифте находятся. И прежде чем зайду с собакой, уточню, не против ли присутствующие. Мужчина значительно сильней женщины и в тесном замкнутом пространстве у женщины практически нет шансов вырваться, поэтому логично, что женщины боятся ездить с незнакомыми мужчинами. Очень многие женщины, если не большенство. Тут дело не в феминизме, прости господи, и не о противостоянии мужчин и женщин, а в заботе и поддержке более слабых. Поэтому да, было бы вежливо мужчине спросить, не против ли женщина такого попутчика.
раскрыть ветку (1)
3

Я думаю (моë сугубо субъективное мнение), что если человек боится чего-то, или кого-то, не нарушающего закон, то ЭТОТ ЧЕЛОВЕК должен стараться избегать объектов своего страха, а не наоборот. Если женщина провоцирует конфликт с мужчиной, указывая ему, что он должен делать, то очевидно, что она его не боится. Просто, если идти так дальше, то я должен буду просить разрешения у женщины идти по одной тëмной улице с ней, просто потому, что ей может быть страшно, а не она должна стараться не ходить по тëмным улицам сама.

4
Я сейчас сравнила источник страха с источником страха
раскрыть ветку (1)
1

Тогда, я так же могу сравнить страх перед женщиной (а поверьте, такой существует, особенно в наши дни) со страхом перед собаками. И в данном случае, эта аналогия будет не менее корректной.

показать ответы
0

"Остановил лифт" - сделал это кнопкой стоп и потом выбрал от любой этаж или просто начал судорожно нажимать все этажи? Я бы с удовольствием посмотрел это в жизни, но к сожалению это всего лишь забавная котолампа)

раскрыть ветку (1)
1

При нажатии кнопки "отмена" лифт останавливается на ближайшем этаже, и открывает двери. После чего можно снова нажать любой этаж.

0

А что так можно было?))

раскрыть ветку (1)
0

Согласно конституции да.

Чувак, да ты понравился ей просто, и так и не понял что она к тебе подкатывала
раскрыть ветку (1)
0

Я женат

3
А ничего что у нас были случаи, что женщин убивали в лифтах? Она тебе не должна была ничего сообщать, просто нужно было ей выйти. Я не езжу с парнями в лифте одна, мне стремно с ними ездить.
раскрыть ветку (1)
0

Так я ей предложил, она не захотела.

показать ответы
1

Может он огромный и плотный, что вы прямо. Я вот после начала пандемии очень полюбила ездить в лифте одна.

раскрыть ветку (1)
0

Рост 180 см, вес 75 кг.

2

но теория вероятности решила по-своему

Теория вероятностей

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Граммар наци, моë почтение)

4
А если на месте девушки окажетесь вы, и, допустим, вы панически боитесь собак. И тут в лифт захожу я с собакой. Кто должен выйти? Вы, потому что страшно ехать с собакой, или всё-таки я, потому что лифт уже был занят?
раскрыть ветку (1)

Я правильно понял - вы сейчас сравнили мужчину с собакой?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги