3 недели ебли, пузырёк перламутра, пара реально хороших слебов карагача, штук 5-6 шлиф лент отечественного БАЗ на шлиф станок, штук 8 шлиф кругов мирка, ну и хорошая эпоксидка.
раскрыть ветку (25)
Уже год хочу сделать что-то подобное. Подскажи, какую лучше брать эпоксидку и сколько выходит по финансам?)
раскрыть ветку (10)
Бери короче:
пузырёк перламутра, пара реально хороших слебов карагача, штук 5-6 шлиф лент отечественного БАЗ на шлиф станок, штук 8 шлиф кругов мирка, ну и хорошая эпоксидка.
не прогадаешь
пузырёк перламутра, пара реально хороших слебов карагача, штук 5-6 шлиф лент отечественного БАЗ на шлиф станок, штук 8 шлиф кругов мирка, ну и хорошая эпоксидка.
не прогадаешь
раскрыть ветку (2)
Нужно ещё взять 3 недели ебли. А то опять будет не по стандарту, опять переделывать..
Делали с Братом жены такой но журнальный в подарок его девушке:) успели проклясть всех богов - то слой был слишком толстый и не застыл как надо, то доску выгнуло и шлифовать замучаешься, то сосна впитала эпоксид и начала менять цвет морилки.... А уж сколько пыли синтетической при шлифовке - нам пришлось даже в складчину купить пылесос строительный:)
А на видосиках выглядит так просто:) но у нас получилось - даже подсветку снизу сделали с аккумулятором и микро usb зарядкой:)
А на видосиках выглядит так просто:) но у нас получилось - даже подсветку снизу сделали с аккумулятором и микро usb зарядкой:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ТС... если это сделал ты, то честь тебе и хвала. Но пост по сути выебон. Не пойми меня не правильно. Если бы ты описал тех процесс пошагово(+фото), материалы и их цены, всё до мелочей. Вот тогда был бы информативный пост!
А то что сделал ты это пиздец, стол повторюсь - охуенный. Но я могу надыбать 100500 фоток подобных столов из интернета и выложить с посылом : РЕБЗЯ ЗАЕБИСЬ Я СДЕЛАЛ СТОЛЫ? Ааа? Плюсов мне! Ебать!
Кроче, я плюсанул тебе, но надеюсь, что ты сделаешь выводы и дальнейшие посты будут показывать как это делать и из чего.
С наилучшими пожеланиями.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Я привел примеры, того что можно выдать за своё.
перечитайте предыдущий комментарий.
Я просто ( как и многие тут) хотел тех процесс!
перечитайте предыдущий комментарий.
Я просто ( как и многие тут) хотел тех процесс!
раскрыть ветку (4)
Недопонял.
Да никому на х. не упал тех. процесс.
Фото нужны процесса, а снимать некому особо.
Да никому на х. не упал тех. процесс.
Фото нужны процесса, а снимать некому особо.
раскрыть ветку (3)
Мне упал, и многим будет интересно. Я вот далёк от таких дел, но хотел бы научиться, попробовать.
Для таких как я, желающих, и пили тех процесс епть)
Фоткать некому - отмаз, надеюсь ты это понимаешь.
Для таких как я, желающих, и пили тех процесс епть)
Фоткать некому - отмаз, надеюсь ты это понимаешь.
раскрыть ветку (2)

Работа с деревом
3.5K постов15K подписчик
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева