Офигеть, круто оригинально и уникально! Как только такие идеи в голову приходят? Это же эксклюзив! Может уже и было на Пикабу более 100, но точно менее 1 миллиона раз! Сколько будет стоить стол из человеческого говна залитого в эпоксидку? Доставка в Австралию, денег нет, но отплачу плюсами и порекомендую друзьям, а также поставлю лайк и подпишусь на канал, сможете включить работу в портфолио.
Да, попса это, конечно. Но отталкиваться надо не от того, что мастеру нравится, а что покупают. Неискушенный интернетами дядя запросто может быть поражен уникальностью и отвалить за это сто кусков. Ну а что бы нет тогда.
Хотя я в шоке, что пост почти 500 подсобрал, вчера с женой поспорил, что за сотку не уйдёт.
Ну правда, про все эти river-table весь pinterest завален, и на пикабу постов уже было, и где только их ни делали. Ну то есть оригинальности в них, мягко говоря, нет.
С машинами сравнивать глупо, это серийное производство. У тебя же единичный ручной товар.
Ну собрать свою машину и залить эпоксидкой деревяху - чуток разного калибра задачи :)
Я себе сделал три стола. Вот и делал уникальными оригинальными. Я там прикладывал фотку черно-белого полосатого как пример. Каюсь, идею тоже с пинтереста украл. Но до этого ни разу не видел такого нигде. Речных же этих там тысячи, без преувеличения.
А я ведь по сути только руки, что захотели, то и получилось, ну почти что хотели.
Да я не говорю что плохо. Но ты не можешь отрицать, что это попса. Опять же - ничего такого плохого в этом, лишь бы самому нравилось. Кто-то бибера слушает и живет как-то с этим.

Работа с деревом
3.5K постов15K подписчик
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева