Стоит ли дарить «клубничный» подарок девственнику-задроту на 18-летие?

Думаю, что пришло время уйти в глубокие минуса, но если это поможет сделать правильный выбор - хер с ним, с рейтингом.

Итак, дано: племяш 18 лет, задрот-ботаник, поклонник видеоигр и протирания штанов на жопе. Искренне его люблю на самом деле, он классный, хоть и наивный немотивированный раздолбай, но классный. Моя сестра плотно пристегнула его к своей юбке, племяш рос без отца.

Племяшу скоро стукнет 18 лет, у меня появилась мысль купить ему в подарок... ну так скажем, анимацию))) Красивую, сексуальную, заводную и опытную))). То, что племяш девственник - написано крупными буквами на его мужественном лбе.

Наткнулась на непонимание супруга (доверить это дело само собой планировала ему).

Его аргументы:

1) первый раз должен быть романтичным, а не таким;

2) мне неудобно, я нихрена не знаю как и где это делать; 

3) Если «ребёнок» подцепит что-то, я останусь крайним.

Вкратце - он не хочет напрягаться, проще дать 5000 на днюху и забыть. Ему неудобно даже спросить о таком, хотя они в отличных дружеских отношениях.

Мои аргументы:

1) эти 5000 он спустит на новый танк и ничего в его жизни не поменяется

2) «анимация» же вполне может дать новый импульс... к зарабатыванию денег, к поиску партнёрши, к отдалению от мамы и поиску своего места в жизни. Типа прощай задротство - здравствуй взрослая жизнь))).

На всё остальное есть презики imho.

Короче, народ, делитесь опытом: стоит/не стоит. Между воплями: ты антихрист/растлитель малолетних etc etc  было бы неплохо услышать мнения, основанные на реальном опыте.

Будь Вы на месте этого паренька, Вам бы понравился такой подарок?

Если у Вас был такой первый опыт, жалеете ли Вы об этом или нет?

PS Была б у него девушка, вопроса бы такого и не возникло...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Tuesco, ну и какой в итоге у племяша был подарок на др?:) Расскажите решились ли, как прошло, помогло ли?

раскрыть ветку (3)
1

Там грустная история. Муж взял экстрим-тур (полёт на самолёте) с намерением после этого самого полёта предложить ему что-то интересное, но погода была нелётная долгое время и закончилось тем, что сертификаты лежат неиспользованные, племяшке просто купили модных шмоток и он отчалил в другой город на обучение. Муж надеется, что хоть так мы его шансы повысили, но я настроена весьма скептически. Его психологический возраст не 18, а 12, наивный валенок... япона мать, как он вообще решился на переезд, хер его знает. Ну бабла периодически будем подкидывать, захочет - сам себе купит) если решится)))).

раскрыть ветку (2)
1

А ну таки тоже неплохо, всё же переезд - уже +- самостоятельная жизнь. А она в любом случае заставит повзрослеть, хотябы немного.

раскрыть ветку (1)

Щас ковид, все на удалёнке. Никаких вписок и нормальной студенческой жизни не предвидится. БОльшая часть разъехалась по домам. Ну надеемся что в следующем году что-то поменяется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы