Стоимость машины в Австралии и ее содержание
(Немного переработанная копипаста. Ссылка на оригинал ниже)
В Австралии принято понтоваться жильем. Машинами тут пытаються выделиться только местные боганы (такой оззиковский вариант быдла) и ливанские наркодилеры.
Когда-то в Австралии была своя автомобильная промышленность- они производили Холдены. И для поддержки отечественного производителя ввели протекционисткие пошлины на ввоз всех иномарок. Холден был автомобилем весьма уебищным с моей (авторской) точки зрения- такими клонами GM с движками за 4 литра и v5-v8. И производство сдохло. Но цены высокие на все остались.
Ввоз только через дилеров и только с правым рулем. Госсертифицирование и все дела. Никаких подержаных меринов спизженых поляками у немецких бюргеров, с перебитыми албанцами номерами и растаможенными через братскую Беларусь тут нет .
Цены примерно такие на новое-http://www.carshowroom.com.au/showrooms/bmw/ Как мы видим, даже скромная BMW первой серии обойдется вам от 37 штук и выше. Конечно убитую трахому года 2002, с 3 раза открученным счетчиком , в которой грохнули пару прежних владельцев вы можете найти и за 5 штук https://www.carsales.com.au/car/bmw/ но с ней вы больше намучаетесь, чем наездите -сервис и запчасти на все германские тачки тут дорогой, да и страховка тоже .
С другой стороны тут нельзя вот просто так сесть на кораблик до Йокогамы/Нагасаки/похуй чего в Японии, купить на ближайщей свалке автомобилей второй Марк и ввезти его в Австралию . То есть теоретечиски можно, но практически это столько геморроя, заполнения бумажек и согласования всякой хуйни через Канберру, что трахнуть ежа без гондона поперек иголок покажется вам невинным удовольствием по сравнению с этим.
Поэтому японки тут тоже недешевы. Скромный Ярис в базовом варианте-1,3 , ручник будет стоить вам 16 штук новая. Свою YRX c движком полторашкой и автомат автор брал за 23 в 2009 году.
Вот купил ты тачку- и тут начинается:
1) Регистрация и какой-то там levy - около 460 каждый год.
2) Green slip - типа обязательное страхование жизни и здоровья пассажиров -около 550 кажыдй год.
3) Страховка - и желательно full cover, а не third party (потому что вы хороший водитель, но все равно врежетесь во что-нибудь) - это еще окола штуки на маленькую машину, и чем машина больше и дороже, тем дороже.
4) Pink slip в смысле тех.осмотр не нужно делать если машина моложе 5 лет, но вообще он дешевый баксов 50.
Средний сервис у меня 150 баксов примерно-масло поменять и так по мелочи.
Бензин где-то доллар двадцать за литр. Автор ездит километров 70-80 каждый день, кроме выходных, у меня выходит чуть меньше полтинника в неделю на бензин .
То есть кругом-бегом по самому дешевому варианту тачка будет стоить вам штук 5 в год на эксплуатацию .И это я еще не считаю износ, и думаю что вы не взяли ее в кредит ( если только вы не купили машину на бизнес, чтобы увеличить расходы, тогда да в кредит можно ).
Часть дорог в Сиднее платная, проезд от 3 долларов до 6 с копейками, автор особо не обращал внимания.
Парковка платная вся, кроме спальных районов и ценник конский. В Сити может быть и 18 долларов в час. На Потс-пойте недавно крытое парковочное место продали за 115 штук австралийских денег. Везде напиханы speed и прочие камеры.
Штрафы -от 120 баксов, полный прейскурант тут http://www.rms.nsw.gov.au/documents/roads/safety-rules/demer...
Оригинал смотреть тут: