Вы там безрукие что ли? В настройках ставишь «только контакты» напротив звонков и сообщений и ВСЁ! Задолбали уже эти стенания. Через пост тупые, вот вам и пишут и звонят
раскрыть ветку (1)
Я работаю через телефон, нет возможности включить такую опцию..
Меня впечатлила оперативность! Суток не прошло - здрасьте!
Меня впечатлила оперативность! Суток не прошло - здрасьте!
показать ответы
Судя по тому, что вы не в состоянии отличить кому в комментах ответили, я слишком много от вас ожидал в вопросах причины блокировки мессенджеров. Извините.
раскрыть ветку (1)
Естественно нет. Могу и пошляться, конечно, тогда такую шляпу, как на фотках, я открывать не буду.
Некоторым дятлам, вместо того, чтоб лазить где попало, надо немножко подтянуть компьютерную грамотность.
раскрыть ветку (1)
Вам ссылку на сайт МВД прислать? Далее оперативник пишет запрос в Макс и всё, всё данные этого деятеля в полиции. What's up тупо не отвечал на запросы вообще...
раскрыть ветку (1)
Этот развод был актуальный в 2015 году, сейчас наверное такое только в Максе у таких как ты можно увидеть ))
раскрыть ветку (1)
Да я и сам охерел от такого примитивизма!)) Печаль-то в том, что это же наш, посконный и домотканый, защищенный - а вот пожалуйста
показать ответы
ui на твоем скрине не похож на МАХ. Посмотри на иконки и как они расположены
раскрыть ветку (1)
Этот развод был актуальный в 2015 году, сейчас наверное такое только в Максе у таких как ты можно увидеть ))
раскрыть ветку (1)