Вы там безрукие что ли? В настройках ставишь «только контакты» напротив звонков и сообщений и ВСЁ! Задолбали уже эти стенания. Через пост тупые, вот вам и пишут и звонят
раскрыть ветку (10)
Я работаю через телефон, нет возможности включить такую опцию..
Меня впечатлила оперативность! Суток не прошло - здрасьте!
Меня впечатлила оперативность! Суток не прошло - здрасьте!
раскрыть ветку (8)
То есть вам по работе должны постоянно названивать в мах с незнакомых номеров? Не на номер, а именно в мессенджер?
раскрыть ветку (2)
Многим клиентам удобнее написать, мне тоже так удобнее, потому что вся история сохраняется, в отличие от звонков. А некоторые люди начисто позабыли, что звонить можно через телефон, а не только через мессенджеры, вот это не особо понимаю, но это есть.
Я, например, когда продлеваю страховку, просто пишу челу в телегу, мол, все ок, хочу ещё на год, пришли на почту счёт. Мой номер есть у него в базе на компе, но я сомневаюсь, что я есть у него в контактах телефона.
Этот развод был актуальный в 2015 году, сейчас наверное такое только в Максе у таких как ты можно увидеть ))
раскрыть ветку (4)
Только сегодня мне такое пришло в телегу. А через вацап малознакомый тип пытался 144 тысячи занять. Давно такого не было, а сегодня чот кучно пошло. Видать, планы новогодние горят у мошни
Да я и сам охерел от такого примитивизма!)) Печаль-то в том, что это же наш, посконный и домотканый, защищенный - а вот пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Как вы себе защиту видите? Пришёл чувак в салон, купил симку, зарегался - и спамить пошёл. Как от таких мессенджер защищать должен?
ещё комментарий