Стихия воды в женщине

Проявление стихий в людях - это проявление бессознательного на сознательном уровне. Важно быть в соединении со всеми четырьмя стихиями, чтобы иметь возможность использовать эти силы для достижения своих жизненных целей. Так мы делаем выбор быть хозяевами своей жизни и берём на себя ответственность за  происходящее.

Если мы представим дом, то Земля – это каркас здания, его стены и фундамент, Вода наполняет дом эмоциями и чувствами, Воздух - событиями, а Огонь – украшает, даёт движение, страсть, призывает в него жизнь.

Стихия воды в женщине

В каждом из нас обычно сильнее других проявлены 1-2 стихии, и бывает, что 1 может отсутствовать напрочь. В этой статье я хочу поговорить с вами о стихии воды, потому что именно вода больше всех остальных выражает женщину и женскую силу. Про ту, в которой больше всего проявлена вода, можно сказать - это стопроцентная женщина.

Стихия воды в женщине

Вода - текучая, везде найдёт способ, чтобы продолжать жизнь, может принять любую форму - форму сосуда, в который её помещают, форму пара или льда, в зависимости от температуры воздействия. Она может быть спокойным озером, непримиримым океаном, стремительным водопадом, радостным фонтаном… Достаточно одного слабого места и вода пробьёт себе путь, она размывает любые препятствия, создаёт новые русла, точит камень.12:04

Стихия воды в женщине

Одновременно только вода и такая плавная, мягкая, податливая, и такая твёрдая - кинь в неё камень и ей ничего не будет, но ударь сильно об неё ладонь и ты почувствуешь боль. Именно к воде мы обращаемся и за очищением и за наполнением, вода успокаивает, расслабляет, умиротворяет, в ней мы чувствуем себя невесомо, в ней мы нуждаемся больше остальных.

Если ты чувствуешь, что тебе не достает водных качеств, ты можешь сознательно их в себе развивать. И сейчас я расскажу несколько способов, которые ты можешь практиковать ежедневно, в любое время в течение дня, и уже через пару недель ты начнёшь замечать, как сильно изменилось твоё состояние, а вместе с ним и реакции на происходящее, и отношения с окружающими.

1. Первое, что ты можешь делать - это отождествлять себя с водой. Подумай, чего именно тебе сейчас больше всего не хватает, наблюдай за её разными формами, погружайся на несколько минут в медитативное состояние, то есть сосредоточься, попробуй чувствовать себя водой, позволяй себе течь или бурлить вместе с ней или наоборот быть спокойной и наполненной. Дополни это звуками - горная река, бушующее море, летний дождь. Поэкспериментируй.12:04

Стихия воды в женщине

2. Попробуй повзаимедойствовать с водой больше, чем обычно - если ты любитель душа, начни принимать ванны, погружаясь также представляй, что ты эта вода. Начни осознанно мыть руки, пить, умываться. Исследуй для себя разные формы воды, на которые раньше не обращала внимание - пар, горячая вода, холодная, устрой себе игры с кусочком льда, води по телу, пробуждай в себе новые чувства.

Стихия воды в женщине

3. Я не особо люблю аффирмации, но если тебе откликается, можешь смело забирать себе, только проговаривай их медленно и вдумчиво. Лучше использовать одну мощную, чем абсолютно впустую бубнить сотни фраз. Напиши свои, за основу можешь воспользоваться следующими примерами: Я чистая и текучая, как вода. Подобно воде, я легко одолеваю любые препятствия. Я, как чистый поток, моё течение бесконечно. Как вода нужна людям, так и я нужна своим любимым. Моя жизнь - полноводная река, я богата и щедра, мои ресурсы не иссякают. Я сильная и пластичная, как вода, у меня всегда есть силы двигаться вперед.

4. Вода даёт чувство расслабленности и невесомости. Есть такая практика, когда ты встаёшь, закрываешь глаза, лучше даже завязать их чем-то, и представляешь себя водорослью на дне моря. Старайся прям погрузится в это состояние, слегка покачивайся, представляй, как вокруг тебя что-то происходит, а тебе абсолютно всё равно, потому что ты просто водоросль и ты просто слегка колышешься в течениях воды. Сначала это может быть невыносимо трудно, сделай хотя бы минуту, включи музыку подводного мира, и по мере практики - увеличивай время.

Стихия воды в женщине

5. Ну и развивая свою детскую непосредственность, открытость, эмоциональность - мы также развиваем стихию воды. Вспомни о своём внутреннем ребёнке, что ты так любила в детстве? Кушать мороженое и пачкаться, кататься на каруселях, рисовать ладошками, наряжаться, пусть это будет что угодно, сделай это! Вспомни как радуются маленькие девочки разным сюрпризам и подаркам - начни так же реагировать на какие-то приятности и цветы от мужчины, например. Если у тебя нет мужчины, устрой себе праздник сама! Порадуйся искренне, когда ты последний раз смеялась?

Стихия воды в женщине

Самое главное, развивая в себе стихию воды, не погрузись слишком сильно в свои чувства и эмоции, вода может и утопить, соблюдай баланс, помни, что не развивая в себе остальные стихии, можно остаться маленькой инфантильной девочкой. ПОЭТОМУ ЗАБИРАЙ В МОЁМ telegram КАНАЛЕ ПОСТ ПРО СТИХИЮ ОГНЯ И МОЩНУЮ ГОЛОСОВУЮ ПРАКТИКУ НА РАСШИРЕНИЕ ФИНАНСОВОГО ПОТОКА. Огонь - это секс, страсть, состояние любовницы, получение желаемого. Подписывайся, читай, применяй.

Психология | Psychology

29.4K постов62K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги