Стереотипность.

Всем привет! Встречайте новичка.
Я с вами меньше недели, поэтому бомбите комменты что есть мощи!

Интернет все стерпит.

Почему, если я мужчина с бородой, то "я не должен знать что такое йогурт"?

Стереотипность.

Наверное, "должен" жрать мясо сырым, ловить рыбу голыми руками, жить в пещере, и, конечно же, при виде йогурта напасть на него с копьём, сопровождая процесс охоты диким воплем...

Не очень понимаю стереотипов о бороде. Это простая растительность на лице, такая же естественная, как и брови, как и волосы в подмыхах — никак не отражает человеческого характера и не влияет на степень проявления мужества.

Хотя если быть предельно честным, то выяснится, что концентрация тестостерона в организме у "волосатых" и "бородатых" гораздо выше, отчего и поведение более агрессивное. Но это не точно и совсем другая история...

Хочу я, блять, йогурт — осушу его прям на витрине... Затем на кассе культурно рассчитаюсь за "пустую" бутылочку. Будь я с бородой или без — я именно так и поступлю.

Но предположим, что на витрине, я, будучи бородатый, открыл йогурт и хлебнул тухляка, а потом уже глянул на дату. Конечно, я пойду качать эту неприятность, угрожать и требовать!

Да даже, если я вышел из магазина — я вернусь и буду разбираться.

Права потребителей при наличие бороды отменяются?

Ношу бороду. Пью йогурт. Ем мясо. Ем овощи.
Слушаю то, что нравится. Одеваюсь как хочу.
Пью сок "Агуша". Нравлюсь женщинам.

А с вашими стереотипами согласен не стану — уж больно оно походит на маразм.

Ответ на пост: https://pikabu.ru/story/butyilochku_yogurta_yetomu_prosvetle...

Пользуясь случаем, передаю пламенный привет и благодарность за труды Денису Борисову — тренеру и наставнику на путь истинный.

0
Автор поста оценил этот комментарий
ога, часто мы занимаемся вашим, а вы - нашим)
раскрыть ветку (1)
0
Вот уж и не умел роутеры настраивать, а приходилось — теперь и серверные шкафчики не сильно пугают))
0
а еще я сисадмин - тут тоже стереотипная борода
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю)))
Я близко... Слаботочка.
показать ответы
0

А ты просто уже не понимаешь, что акцентируешься на этом нарочно.

Я, блин, в Москве живу, работаю с дизайнерами, моделями, блогерами. По всему выходит, что вокруг меня должны быть как раз одни членобабы. Ан нет. Есть, конечно, куда денешься, но как редкость, процентов 20 от общего числа. В такой-то среде.

Так что предвзятость всё это. Стереотипы.

раскрыть ветку (1)
0
Вон, выше горекомментаторы набежали...) Не осознавая своей стереотипности, пишут глупости. Меня уже, наверное, в педики записали — москвич же. А может зависть?
показать ответы
0

Понимаешь, раз уж ты выставил такую тему-значит чем-то она тебя зацепила, чем-то близка. Иначе зачем? Хотел узнать отношение к бородачам-узнал. Иначе зачем это все?

раскрыть ветку (1)
Ну, во-первых, посчитал бредом мнение предыдущего ТСа и решил поделиться здравомыслием, тему с просрочкой поддержал ради, — вот сейчас подумал, — хуй знает чего... В-третьих, первый пост. Даже не планировал пост писать, думал комментом обойдется. А мнение большинства мне вообще не интересно. Я уже понял, что оно доходит до абсурда. Логично, что хотел поддержки, а по факту... Ну оно видно))
0

Да расслабься. Это не зависть, это скорее наоборот - желание самоутвердиться и подчеркнуть свою мужественность на фоне других, типа менее мужественных.

Дома эти бруталы, поди, сами под каблуком ходят - не жены, так матери.

раскрыть ветку (1)
Да я в принципе и не напрягаюсь. Интернет-героев — тьма, а тугодумов в разы больше. Самых говнистых и не трогал — вонять будут не по теме. Все ради удачного коммента делается...
0

Читать желательно не через слово и выборочно, а полностью. Разочарование. Такое отвращение из-за несоответствия внешности характеру, когда обертка лучше начинки. К примеру, если я хочу посмотреть мультики-я беру и смотрю мультики. Мне пох, что мне почти 30 годиков, 90 кг массы и вид побрутальней многих и что девочка с меня угорает. Ей это кажется милым) Я включаю какой-нибудь прикольный смешной мульт и смотрю. Я не пишу на пикабу, что я имею право смотреть что угодно независимо от возраста и внешности. Потому что мне похуй, я беру и смотрю. А устраивать скандал из-за просроченного йогурта... Ну епт. Ты еще на врезавшегося в тебя во дворе заигравшегося ребенка заяву накатай. Мелко, низко, недостойно. Оставь эти визги и склоки бабам. Все можно решить спокойно, не скандаля, и продавцы всегда идут навстречу. Если не они-так их руководство. Без скандалов.
З.Ы. Бороды и прочих атрибутов нет. Любимые мультики-серия про богатырей, наши, от "Мельницы"

раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что скандалю, как истеричка, а при случае попросту отстаиваю права. Зачастую хуй кладу на сроки годности и кидаю в корзину. Уже дома выясняется просрочка, проверяю можно ли сожрать, если нет — кидаю в помойку. Дело житейское. На месте я подойду к продавцу, и заранее зная, что мне все тихо поменяют — наблюдаю за происходящим. Я о стереотипах писал. После чего я увидел, что большинство комментаторов поддержали именно собственные стереотипы желчными комментами, как бы глупо это ни выглядело: вдобавок ещё подъехали и москвичи со своими пороками. Я-то тут при чем? Да мне срать хотелось на 99.99% москвичей.

На вопрос: "почему мужчина с бородой не должен знать про существование йогурта, а быть по умолчанию дикарём?" — оставили свои высеры и утопали)))

Ну, хоть первый пост забайтили, дальше — больше)
показать ответы
0
DELETED

Та не, не растяжка, а отбеливание, путаете:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Нраица!
1

Хотя если честно напоминает лифчики пуш-ап у женщин. Бывшая вколотила себе в голову, что грудь маленькая (небольшая, но очень хорошей формы. Короче мне очень нравится) и все, каждый лифчик-пуш-ап. Маленькие сиськи компенсируются ватой. И такой прикол в итоге с лифчиком: смотришь на девушку в одежде-там буфера еще не мацанные, внешне зачетные, а снимаешь лиф-хочется надеть его назад и сидеть плакать. РАЗОЧАРОВАНИЕ. Вот и с бородой та же хня-вроде как ниху себе брутал, весь такой мачо, а по факту, как надо мужские качества проявить-как с лифчиком короче... Разочарование. У меня заказчик такой был-весь такой прям ниибацца викинг, а все жена решала. И он как сучка при ее виде сникал. В итоге я уже прямо спросил, кто кого трахает то. У тебя так вообще комбо-борода, йогурт да еще и москвич.

раскрыть ветку (1)
Речь шла именно о стереотипах и вы, как и многие: москвич, йогурт, борода. Инфу не подкрепил ничем... К чему это сказано?
показать ответы
1

Бороду ношу лет 25, за это время два раза её лишался. Один раз она сгорела в огне вольтовой дуги (КЗ на подстанции 6 киловольт на "Землю"), второй из за рассеянности . Не поставил на машинку для стрижки насадку.

Второй раз было очень обидно.

Кстати сын тоже бороду носит.И вообще как говорил Чехов: "Мужчина без бороды - это все равно что женщина с бородой".

А если быть совсем честным, мне просто лень бриться)).

раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, негоже самолично к горлу лезвие подставлять.
0

В Москве столько сраных барбершопов и бородатых метросексуалов, что более мужественными выглядят мужчины без бороды.

раскрыть ветку (1)
Ни слова про барбершоп не сказал, не посещаю.
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Квадрокоптер и растяжка для ануса. Ну и как вы смели забыть про вейп и подвороты?
показать ответы
1

Из текста я понял что ТСу йогурта не хватает

раскрыть ветку (1)
Отсылку почитайте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества