3

Steam Contoller завезли в Россию

Steam Contoller завезли в Россию Контроллер Steam, Геймпад

В нагрузку дают 19 игр от Valve: Counter-Strike: Condition Zero, Day of Defeat: Source, Team Fortress Classic, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Half-Life: Opposing Force, Ricochet, Half-Life, Half-Life: Blue Shift, Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life 1: Source, Half-Life 2: Episode One, Portal, Half-Life 2: Episode Two, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Portal 2, Counter-Strike: Global Offensive.

Кстати, на первое время в некоторых местах действуют скидки, как минимум на официальном сайте. Как купивший около года назад данный девайс с амазона с доставкой через посредника, могу сказать что со скидкой цена очень даже ничего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вот тоже сильные сомнения насчет этого устройства, но я б попробовал в контру  по рубится с него, вдруг удобно, еще насчет цены он вроде 50 баков стоит откуда 6500?
раскрыть ветку (3)
0

Закупочная цена, доставка до России, растаможка.

раскрыть ветку (2)
0

Смешно ж. Почему Амазон их готов отгружать аж по 35 американских тугриков, что с доставкой выходит один фиг в два раза дешевле :)

Я себе к слову так его и брал, на пару с линком. Грубо говоря с доставкой уложился в официальный ценник 50$ за устройство.

Смешно два раза. Официальная стоимость в Стиме, с условием скидки 35$, напару с линком отгрузят за 63$.

0

что за дичь. во всех странах он стоит одинаково, и они тоже не материализуют из воздуха данные девайсы. все больше склоняюсь к выводу, что идут наши барыги нахуй.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку