Ты делаешь "прогноз" исходя из данных, опубликованных на d2l? Просто выводишь постфактум? Что, ради всех святых ежиков, означает слово "тимпЭйно"?! Почему не слаженно, например?
раскрыть ветку (10)
и правда почему бы не "слаженно",а прогноз делаю из опыта просмотра игр.Смотрю почти все игры.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ну и зря. можно было и самому покопать.
на самом деле матч жутко рандомный, эмпайр сейчас как и нави не показывают пиковых показателей.
на самом деле матч жутко рандомный, эмпайр сейчас как и нави не показывают пиковых показателей.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Но друзья у тебя со странной немного аналитикой.
Я ставил на ПР против Альянс (и проиграл), но с учетом старладдеров и общей статы встреч шансы у белорусов были весьма велики. Потому пара анкомонок - вполне разумно.
Ну титат сильны, но сейчас у них много игр и плюс подготовка к ти4. Я бы ставил против, но боты залагали и я забил. В итоге - зря, как оказалось.
Ну а последнее - ставил на нави. Причем ставил то что лень забирать потому поднял всего-ничего. Тут была больше ставка на удачу, ну и потому что я за НаВей топлю давненько уже. Прогноз на такой матч не делал бы вообще.
Я ставил на ПР против Альянс (и проиграл), но с учетом старладдеров и общей статы встреч шансы у белорусов были весьма велики. Потому пара анкомонок - вполне разумно.
Ну титат сильны, но сейчас у них много игр и плюс подготовка к ти4. Я бы ставил против, но боты залагали и я забил. В итоге - зря, как оказалось.
Ну а последнее - ставил на нави. Причем ставил то что лень забирать потому поднял всего-ничего. Тут была больше ставка на удачу, ну и потому что я за НаВей топлю давненько уже. Прогноз на такой матч не делал бы вообще.
я к чему, можно попробовать делать прогнозы. Мне твои по кс дали уже прилично шмота. может мои по доте кому дадут пару вещей.
раскрыть ветку (1)