Что-то мне подсказывает что ты пиздишь. Пруфы на новостных сайтах есть? Или ты сам видел как всплывали, да никому не сказал? И почему ты думаешь что не нарывался? На меня один раз ружье наставляло пьяное быдло. Другой раз дебилу из травмата в пузо зарядил. В обоих случаях пришлось сматывать удочки от греха подальше - а то мало ли что говно бухое удумает. Но сети я им порезал. И в будущем буду рвать и резать.
раскрыть ветку (1)
на такого выёбистого как ты найдётся свой выёбистый круче тебя и развальцует твоё дупло,будешь потом знать своё место и громко не пукать, чтоб не усраться ненароком. бывай,вася!
Не закинут. С моими параметрами - заебутся лунку сверлить. Один раз было, какой-то хуй пытался вякать, когда я сеть рвал - ты мол, зачем чужое трогаешь. Но не смог ответить на простой вопрос - а это что, твое? Начал плести хуйню про то, что кто-то вот деньги тратил и покупал а я порчу. Но так и не признался что это его сеть. Просто смотрел как я ее рву.
раскрыть ветку (1)
большие шкафи громко падаю, знаешь наверняка. Не на тех нарвался значит, знаешь своё место и кому рвать. у нас такая херня не прокатывает, каждый год по нескольку человек всплывают как попловки..
показать ответы
Сука, браконьеры вообще берега попутали, твари. Уже здесь свои блядские схемы выкладывают. Девиз рыбака - нашел сети, порви или порежь нахуй, а лучше сожги!
раскрыть ветку (1)