6

Статистика фантазий

Спецглава для девочек

Спецглава для девочек

В одной книге для подростков обнаружил такое. Давайте оставим в покое совершеннолетие, это отдельный вопрос, и проверим, права ли автор?

Когда я вижу сексуальную совершеннолетнюю девушку, я чаще всего
Всего голосов:
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не "заложено" никакой "природой" вот прям все, что движется и в юбке, пытаться покрыть.

Вы путаете социальные надстройки и низкоуровневые инстинкты. Да, условные сотни тысяч лет мы вырабатывали именно социальные паттерны: семья, община, охота, собирательство... Но всё это наложилось новым слоем на миллионы лет жития нашей бабки - саблезубой белки: ебать, всё, что движется, что не движется - двигать и ебать. Если не ебётся, то сожрать. Если нельзя выебать или сожрать - то закопать.

раскрыть ветку (1)
0

В научном понимании "инстинктов" у человека нет. Социальные "надстройки" – уже очень древняя штука. А моногамность ещё дольше. Так что по-моему "белки" давно в прошлом

0
А что, это еще и подтверждения требует?
раскрыть ветку (1)
0
0

Пушто природой в нас не заложено рубить лес и жечь палки.

раскрыть ветку (1)
0

Некоторые механизмы выработались эволюционно уже после превращения "обезьяны" (на самом деле не то, чтобы обезьяны, но не суть) в человека. Например, влюбленность.

Лес люди используют уже давно – для обогрева, готовки, строительства. Но далеко не все "фантазируют", какую лесопилку с ТРЦ можно воткнуть тут, глядя на лесной пейзаж.

Более того, люди моногамны , как и некоторые другие животные – только стабильные пары тысячи лет сохраняли потомство, в силу длительного периода развития ребенка. Не "заложено" никакой "природой" вот прям все, что движется и в юбке, пытаться покрыть.

Именно поэтому я удивляюсь и хочу понять, какова статистика, например, на пикабу

показать ответы
1

Ну честно говоря мысли штука шальная. Бывает проскальзывают 1,2,4,6 в разном порядке и с разной скоростью. Бывает вообще по барабану. Бывает вызывает недоумение. Бывает вообще уставишься и у тебя вообще ноль мыслей в голове. А бывает что вроде есть и да ла по важнее, но отвести взгляд просто невозможно, потому что у тебя вголове та сцена из ГорячихГолов с яичницей.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вопрос про "чаще всего" и "9 из 10"

1

Первые два пункта - это одно и то же. Я могу любоваться красотой, как произведением искусства, но в этом всё равно будет сексуальный подтекст.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не соглашусь. Я лично не думаю о дровах или костре, глядя на красивый лес )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги