раскрыть ветку (15)
Почувствовал себя динозавром... Я ведь с таким телефоном ходил... Пейджер до сих пор где-то валяется....
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Увы, не получится. Машина, на которую я ставил такую сигналку ,продали. Не себе делал, знакомому помогал,не зря ж техническое образование. Суть была такова: имеется штатная сигналка. Сами знаете,ее давно научились обходить. Кроме нее поставили датчик объема. Т.е. если в машине изменился объем воздуха,то пейджер моментально верещал, как моя бывшая, когда уходила от меня. Работает также безотказно, как наши чиновники деньги отмывают. Ибо как только откроется дверь,объем воздуха в машине моментально изменится. Я делал еще так. Садился в машину и ее закрывали. Садился на заднее сиденье. Залача:перелесть на перед и завести. Нихрена не вышло. чуть сильно начнешь дышать, моментально сработает датчик.
В плане установки. Если можете сами, то сначала внимательно покурите схему проводки вашей машины. Или же обратитесь к опытному автоэлектрику. Боитесь, что все равно отрубят систему, убрав с аккума клеймы? Ставьте все на баьарейках. Вопрос вашей фантазии. В мир информац.технологий сделать что-либо не так сложно.
В плане установки. Если можете сами, то сначала внимательно покурите схему проводки вашей машины. Или же обратитесь к опытному автоэлектрику. Боитесь, что все равно отрубят систему, убрав с аккума клеймы? Ставьте все на баьарейках. Вопрос вашей фантазии. В мир информац.технологий сделать что-либо не так сложно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Угумс. Хз, может, этого не имелось ввиду, но построение фразы как бы намекает...
блин, у меня был крутой пейджер в 4-5м классе. там было 3 игрушки даже))) при ремонте дома потерялся. еще такого фиолетового моднявого цвета был))