Старый друг.
Ну, не старый, а скорее давний. И верный.
Первое знакомство с ним было ещё в '11 году. Тогда я училась в 8ом классе и уже на тот момент потеряла/украли/сломались 3 мобильных телефона. И что бы как то прервать эту цепь неудач и промахов, в один из вечеров папа принёс новый телефон и строго-настрого запретил мне терять его. Под страхом небесной кары Каким-то чудом это подействовало, да так, что эта Нокиа Ц2 со временем стала незаменима!
Этот телефон пережил 2 сим-карты, 2 аккума, 5 часов в снегу, мой вес, 1 бомжа и около семи потерь.
Мне предлагали купить новый телефон, перейти на смартфон, пол царства, дарили яблоко-фон, уговаривали и молили обновить трубу. Но всё тщетно.
Во-первых потому что он всегда возвращается. Я теряла его на пару часов и на несколько недель, в России и Швейцарии, в лесу и в городе. И сейчас у меня стойкое ощущение, что он на столько мой, что другого у меня в жизни не будет (верна своей мобиле).
Во-вторых в нём все мои стихи, сообщения, заметки, контакты; каждая трещинка, скол, потёртость-история, которая оттеняет некоторые моменты моей биографии.
Но вот проблема, в последние пару месяцев он стал стремительно разваливаться и это грустно.. в связи с чем хотела бы просить помощи у добрых пикабушников и опытных специалистов.
Я конечно могу прийти в любой салон "чиним как нада", но не так давно (может год назад) пытались уже сдавать в одну точку планшет и телефон (мой и мужа). В итоге покупали новые планшет и телефон, т.к. "это не мы, у вас так было, и вапще, вы нам утопленника принесли и не сказали, нам срат короче".
Если есть здесь специалисты в плане сборки телефонов из грязи и веток из телефона-донора, была бы рада предоставить для починки/склейки корпуса моего приятеля (телефон-донор и "спасибо на карту"-с меня, естессно)
Пикабу-сила! Минуса внутри ^^

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.