"Ты либо умираешь героем, либо живешь, пока не станешь негодяем!"
(с) Харви Дент, Двуликий.
ой) Посмотрите на говнаря-фаната забугорной музычки). Небось очень себя важным из-за этого считаешь?)
Это быдло-рокерские стереотипы. Послушал отдельные группы для того же быдла и сделал вывод о жанре в целом. Я точно так же могу судить о роке в целом по ранеткам.
Жизнь горшка - это и есть пропаганда наркотиков, уж не говоря о том, как он вел себя. В последние годы киш скатился в обычное дерьмицо для детей 12 лет: сказки вместо песен...
В коих песнях речь шла о наркоте у КиШ?
Возможно я и погорячился с целым жанром русского рэпа, но большинство исполнителей доказывает обратное. Большинство песен исполняется о тяготной жизни малолетнего пиздюка, который не знает где накуриться и с кем потрахаться, а потом в следующем своем гангста-треке будет повествовать об этом народу.
> сказки вместо песен...
Любовные сопли, наркота, двор, ахинея про якобы их бандитский образ жизни - все, что слышно из уст исполнителей рэпа. Уж лучше сказки, тем более никто не запрещает.
Вообще, спор о вкусовых направлениях всегда был довольно сложным, обоюдного перемирия тут редко встретишь. Так что изначально обозначу свою позицию:
- Я не против этого жанра, это дело вкуса.
- Я против исполнителей которые несут полнейшую ахинею про свой нахуй никому не нужный двор, разводят сопли по поводу неудачных любовных отношений, на которые так же всем насрать, пропагандируют наркоту, мол "курить траву это круто, йоу-йоу-йоу, в подъезде курим и дымим, а так же мы быдлим, это круто, мы бандиты! ЙОУ!!!". Большинство слушают подобную хуету, потому что себя представляют в главных ролях, а вот это уже многое говорит за самого слушателя.
Я не говорю что все взрослые - умные и достойные люди, но вот вам пример: Вы видели хоть раз, чтобы возле Вас остановился престижный автомобиль, оттуда вышел взрослый успешный бизнесмен/олигарх и из динамиков разносилась подобная параша: "хуй пизда жопа кумар, курим мы в умат, в руке держу травмат, потому что [s]я ебанат[/s] это блат". Отсюда можно получить выводы опять же о слушателях, которые зачастую являются либо мелкими пиздюками, либо просто 20-25 летними долбаебами.
Ей богу, если Вы поклонник именно такой паносины, с кучей матов и тупорылыми текстами ни о чем - просто сразу пройдите нахуй и не отвечайте мне. Если же нет, то буду рад выслушать Вашу точку зрения.