Скажем так - у PS4 значительно больше ресурс "попугаев" и всей перефирии, которая на порядок "интереснее" Xbox, хотя Kinect крутая штука, но пока они не выпустят в массы IllumiRoom, от которого они (Мелкософт) почему-то отказались (или аналог за разумные деньги), то выбор в любом случае в сторону соньки. Да и стоят почти одинаково эти 2 коробки.
раскрыть ветку (19)
Практически все что есть на xbox есть на комп. Но эксклюзивов которые есть на PS нет на комп. Я сам разочаровался купив xbox. Думаю на PS 4 перейти. Last of us хочу пройти
раскрыть ветку (1)
Покупай не пожалеешь.
Я давно понял одно - сонивцы работают всё же из разряда "Всё для игроков"
А майки - "похер, схавают".
Лично я очень жду BloodBorne
Я давно понял одно - сонивцы работают всё же из разряда "Всё для игроков"
А майки - "похер, схавают".
Лично я очень жду BloodBorne
А я вот никогда толком не смотрел на характеристики. Суть то одна. Я выбрал Xbox только потому, что геймпад для меня удобнее. И все. Ну вот не могу я к соньке привыкнуть)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
От Логитек более менее похожий, и поддержка в играх отличная.
Тоже никак не могу привыкнуть к геймпаду от ИксБокса, с детства играл от ПС, к нему и привык.
Тоже никак не могу привыкнуть к геймпаду от ИксБокса, с детства играл от ПС, к нему и привык.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
курки плавно работают, даже кнопки. вот без провода хз, у меня нет блютуза на компе. как прога называется, через что запускаю не помню, помню что она зелёненькая и может джой хбокса эмулировать
Это все дело наигранного времени. У меня был Logitech Chillstream который сделан на подобии боксовского и после него джой от пс у друзей очень раздражал. Потом я купил пс3 и через некоторое время уже начал раздражать джой от бокса.
раскрыть ветку (1)
Ну, может и так.
Хотя чего это я гоню?) Купил себе только ради хало и батлы. ! Какой еще выбор мог быть))
Хотя чего это я гоню?) Купил себе только ради хало и батлы. ! Какой еще выбор мог быть))
Дело не то чтобы в характеристиках даже, а подходе к работе. Майки все сваяли быстро с надеждой что пипл схавает. Даже толковых эксклюзивов не было, а уж о презентации хуана вообще молчу. У сони все с душой что ли. Даже консолька получилась маленькая и опрятная прям как пс2. И экзы зашибенные у нее.
раскрыть ветку (4)
Это вообще феил, как так вообще получилось бокс больше чем пс4 и менее производительный еще и без фулхд.
Ну да. Мне кажется, что они рассчитывают именно на поклонников, а остальные им и не нужны. Нечем им заманивать аудиторию. На двух -трех эксклюзивных и не продержится.
раскрыть ветку (2)
Да там все плохо, идея сделать мультимедийную приставку была с самого начала провальной. Там столько лишнего понапихано. Даже фанаты поотпадали у майков, и кого то сразу после презентации хуана выгнали с поста ген директора кажись.
раскрыть ветку (1)
Они ценились на американский рынок, и вся эта мультимедианая фигня там решает. Особенно это касается спортивных трансляций. Но вот в других частях мира всем на это глубоко похер.
кому какая разница, сколько там попугаев? большая часть популярности консоли расчитывается из количества и качества эксклюзивов. вот почему пс на коне
раскрыть ветку (3)
Скажу иначе - вот выйдет Destiny (на pc ее не будет, что жаль) и между ps4 и икскоробкой случится такое, что первая почему-то выдает картинку на порядок лучше.
У Сони сейчас из-за превосходства в производительности железа будет гораздо больше "эксклюзивов"
У Сони сейчас из-за превосходства в производительности железа будет гораздо больше "эксклюзивов"
раскрыть ветку (2)