Старшее поколение, или вражда народов

Произошла сия история на следующий день после истории со сном за рулем https://pikabu.ru/story/son_za_rulem_ili_kak_ya_chut_ne_vyip...

Если вам понравится - ставьте плюс) Не понравилось? Не проблема! Ставьте минус под комментарий внизу или сам пост - и я пойму, что двигаюсь не в том направлении)

Ночью мы приехали в квартиру моих родителей, тихо зашли и легли спать в моей бывшей комнате. Наутро по рассказам родителей, когда они проснулись и увидели нас их эмоциям не было предела, но я этого не видел так как спал :D. Когда мы с Катри тоже проснулись, все познакомились между собой, обсудили что изменилось, обменялись новостями, и родители поехали в магазин за продуктами для обеда. Мы же с Катри остались дома. И тут начинается веселье.

Раздается звонкий звонок в дверь, я ее открываю и вижу за ней незнакомую тетку. В то время как она меня явно узнала и была немного ошеломлена нашей встречей. Потом я вгляделся в нее внимательнее и узнал в ней подругу моей бабушки, которую я видел последний раз лет в 17.

Получив дежурное "У, как ты вымахал" я пропустил ее в квартиру, после чего она прошла на кухню, я пошел с ней поговорить. Она начала мне рассказывать всяческие истории, не спрашивая меня ни о чем, и тут на кухню вошла Катри. Тетка испугалась ее по моему еще больше чем меня. На вопрос кто это, я ответил что это моя девушка. "Ухты, девушка, и как же тебя звать" спросила тетка ее. Катри русского не понимает, вследствие чего она вопросительно посмотрела на меня, и я перевел ей сказанное теткой. В этот момент тетка изменилась в лице и начала с напругой выспрашивать из меня, кто это такая и почему она говорит на несоветском языке. Я немного прибалдел от такого порыва и осторожно ответил ей, что вообще то я живу в Финляндии и Катри - финка. И тут пошла жара. С нее в один момент полилось столько грязи, и о том, что я предал свою Родину уехав за границу, о том что я выбрал в качестве своего спутника не русскую девушку, а финку, а они на самом деле нас ненавидят, и что мне не надо возвращаться обратно, а оставаться здесь. В этот момент я встал и сказав,  "Катри - моя девушка, а вас я вижу в первый раз за 10 лет" попросил ее пройти к выходу. Катри в это время стояла и не понимала что происходит и что ей делать. Наконец сумев выгнать тетку, я обьяснил ей, что существуют некультурные люди и не все в России умеют хорошо относиться к иностранцам, хотя до этого я ни разу такого не видел. К счастью она все поняла и не расстроилась, дальше вернулись родители и впечатление о встрече испорчено не было.

Вот такая история.Высказывайте ваше мнение, критикуйте) Вы знаете как оценивать, коммент для минусов - внизу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы