1471

Старина Голиаф1

Вспомнился недавно мультсериал из детства  - "Гаргульи" . И прямо ностальгия нахлынула, я очень любила этот мультик. Шел он только, как всегда - неудобно, еле успевала :) Кому как, конечно, но я считаю его одним из тех, который не стыдно смотреть и во взрослом возрасте. Персонажи - само очарование. В  основном там сюжет происходит ночью, и это дает Гаргульям свою особую атмосферу с налетом мистики и готического ощущения . Голиаф и Элиза навсегда в моем сердечке :)))  Залезла поискать артецов, а их что-то как-то и нет совсем, ооочень мало картинок свежих на тему этого мультфильма. Ну и решилось тогда самой порисовать, фанат я в конце концов или нет? Надо поддержать любимый мультик, в меру своих возможностей и скиллов  :D . Ну, первый пошел, как говорится)

Старина Голиаф Горгулья, Горгульи, Арт, Рисунок, Gargoyles, Мультсериалы, Мультфильмы, Персонажи, Ностальгия

Мультфильмы

3.8K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Участники группы имеют право:

1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;

1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;

1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях

2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.

2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий
Считаю этот мультфильм одним из недооценённых. Идея офигенная, рисовка отличная, персонажи харизматичные. Жаль что развития эта вселенная не получила.
раскрыть ветку (8)
28
Согласна, ему просто не дали шанса на дальнейшее развитие. Насколько помню, там довольно солидные планы были у создателей. Эх.
раскрыть ветку (1)
5
А мне кажется он просто не вывез всю харизматичность создателей, потому что в целом понятно изложить сюжет про путешествия во времени крайне сложно, но в защиту авторов можно сказать что они справились очень достойно
6
Херассе, по нему есть сериал? У меня кассета была, там полнометражный мульт.
раскрыть ветку (5)
8
Сериал - 3 сезона, + комикс есть, на английском ( то что на кассетах раньше было, типа полнометражка, скорее всего это слитые 4-5 серий первого сезона)
раскрыть ветку (3)
2

Еще есть игра на Сеге.

1
3 сезон многие не считают каноном. Насколько я помню, включая создателя первых двух
раскрыть ветку (1)
4
Ну да, потому что третий сезон вообще без создателя делался и потому разительно отличается от первых двух. Что по сюжету, что атмосферой
1
Не, сериал) Не помню сколько сезонов)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку