6

Stargate Mix

Видео сделано с использованием всех частей "Звездных Врат"(SG-1, SG-Атлантида, SG-Universe)
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды увидел 1ю серию SG-Universe. Понравилось очень: Роберт Карлайл, атмосфера, в общем захотел посмотреть. Но решил начать с предыдущих частей, дабы ничего не упустить. Какого же было моё... удивление, когда просмотрев 10 сезонов SG-1, 5 сезонов SG-Атлантида и увидев интригующую концовку 2го сезона SG-Universe, я узнал что его больше снимать не будут... не будут... НЕ БУДУТ, МАТЬ ВАШУ, ЕГО ПРОДОЛЖАТЬ!!! Мои друзья до сих пор меня подкалывают - "не спорь с этим парнем, он пережил такое дерьмо..."
раскрыть ветку (1)
DELETED
Рано или поздно они восстановят сериал.
показать ответы
Я смотрела только SG-1 и все фильмы,стоит ли глянуть atlantits,universe и т.д?Не стала их смотреть из-за нового актерского состава,ну и думала что там уже не так затягивать будет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Думаю, стоит. По крайней мере Атлантиду точно глянь. Юниверс в начале кажется, да простят меня поклонники сериала, скучным. Но к 5й серии начинается экшн)) Смотри, не пожалеешь))
http://pikabu.ru/story/fanatam_zvezdnyikh_vrat_posvyashchaet...
Зачем ты поменял видео в том посте?х)
раскрыть ветку (1)
DELETED
тот ночью выложил, но его не многие увидели. Хотелось бы, чтоб больше людей увидели)))
показать ответы