Стар против сил зла 5 сезон Фанфик .
Все привет. Я как и многие фанаты Стар против сил зла(СПСЗ) был огорчен тем фактом что 4 сезон был финальным. Всегда грустно когда заканчивается то что тебе интересно. Но вспоминая слова группы 25/17 "А если бога нет - то можно создать его" из песни Череп и Кости. И адаптируя их на СПСЗ "Если нет 5 сезона - то можно создать его". Ну создать 5 сезон будит проблематично а вот написать фанфик, как это могло было быть ,можно. Представляю свой вариант 5 сезона Стар против сил зла. Я открыт критике но не судите строго , у меня ранимая душа :D
Начать можно с того что нам показывают Эхо-Крик несколько дней спустя слияния миров. На фоне панорама города ,закадровый голос Стар объясняет что произошло и как изменилась жизнь в Эхо-Крике. Голос Стар говорит что мир не пал в хаус и без порядок а потихоньку приходит в норму.
Тут ее прерывает крик Марко :
"Стар ! Стар! - Панорама города сменяется на поле битвы с не понятным монстром со щупальцами и кучей глаз чем-то похожем на гигантского фиолетового осьминога. - Может ты поможешь мне?".
Стар смотрит на Марко а его обхватил щупальцами монстр и тащит в пасть.
Стар срывается с места и в прыжке с криком: " Мего-Чудо удар дружбы "- бьет по голове гигантского осьминога.
"Хм - Стар поднимается и осознает.- А точно, магии то нет".
"Ох Стар."-Вздохнул Марко.
В этот момент монстр всеми своими глазами злобно посмотрел на Стар, она не ловко улыбнулась и пнула его в самый большой глаз ногой.От этого он пришел в бешенство и скинул ее щупальцем. А Марко с криком: "Стар!" - исчез в пасти монстра.
"Ох Марко нет!", - крик Стар перебил боевой клич Ривера который появился из кустов с большой булавой и с размаху ударил по голове монстра. Гигантский осьминог тут же обмяк и перестал двигаться. Ривер достал из-за пазухи нож и вспорол ему брюхо ,этим самым помог Марко выбраться. Марко выполз весь перепачканный в фиолетовой жиже.
"Ох Марко мальчик ,ты гадко выглядишь."- Толь с заботой, толь с издевкой подметил Ривер.
"Да, спасибо Ривер"- вытирая угрюмое лицо от жижи ,сказал Марко.
"Марко ты как ?"-Подходя к нему хромая и держась за руку сказала Стар.
"Похоже этот монстр хорошо вас потрепал.На сегодня с вас пожалуй хватит"- Сказал Ривер исчезая в кустах явно не по размеру чтобы в них можно было скрыться.
"Нормально а ты как ?"- усталым голосом спросил Марко.
"Хорошо"-улыбнулась Стар явна скрывая свои травмы полученные в битве.
Марко заметил это но вида не подал.
"Пойдем домой Стар а то вечереет уже"-подойдя к Стар и подхватив ее на руки сказал Марко...
... Это сражение могло бы быть в 1 серии если его немного наполнить событиями то вполне пойдет.
Или же момент где Стар начинает впадет в депрессию серия 5-6.Ну впрочем все по порядку.
А сейчас пройдемся немного глобальней. Сосредоточим внимание на основной сюжет и слегка пройдемся по проходным сериям.
Ривер сражается с опасными монстрами которые появились из-за объедения миров а Стар и Марко помогают ему порой (как в 1 серии).
Жители Эхо-Крика да и жители других миров были настроены с опаской по отношению к друг другу. Но Стар и Марко взяли ответственность на себя по урегулирования конфликтов между ними. Вот именно помощью жителям разных миров будит первые серии и сражениями с опасными монстрами.
Там же Стар начнет себя чувствовать все больше и больше бесполезной без магии и да же напротив будит считать себя лишней ,поскольку ее постоянно прикрывает собой Марко и получает раны за нее. И на нее будит находить депрессия + не последнюю роль сыграют сны и чувство вены по отношению к ее ребенка (магического единорога) и всех магических существ которые исчезли по ее вине.Из этой депрессия ее вытянет Марко своею любовью и заботой. Стар найдет новый подход решению проблем ,без магии.И в сражениях будит полагаться не на
волшебство а на смекалку и владением мечом а возможно ее будит обучать карате Марко.
Пару серий романтики не повредит , показать как растут отношения Стар и Марко.
Как они на свидания ходят,учатся,целуются :D
Но отвлечемся от Стар и Марко вспомним про Тома и Дженну. Да, в моем 5 сезоне они начнут встречаться ,я детально не продумал как они придут к этому, но не просто так ,скажем Том попадет в беду связи с тем что он демон а Дженна спасет его.Толкнув супер речь о том какие же демоны классные ,вытащив тем самым Тома из передряги и обратив его внимания на себя как на девушку.
Пара уже и злодея ввести. Им будит правительство в лице генерала "Франко". Правительство решает что же делать с новым соседством плохие они или хорошие. Франко предлагает правительству ввести лагеря для новых жителей, такие зоны где жители определенного мира будут жить в покое. Правительство соглашается и дает Франко всю власть над проектом.
Но злодей не будит злодеем без злого умысла ,Франко на самом деле обманул правительство ,да он собирался создать зоны для жителей но не что бы они там жили а что бы без шума их всех там изучить ,кого убить , кого использовать.
Тут он и знакомится со Стар и Марко которые помогают ужиться жителям разным миров и выкладывали все это в интернет тем самом они вдохновляли людей сдружиться с новыми соседями. Т.е. выкладывала видео Дженна и не сказала про это Стар и Марко, впрочем это в ее характере.Видео попало в СМИ и завирусилось в интернете ,когда Стар и Марко стали узнавать на улице и они узнали про видео.
Стар и Марко дали толчок к урегулированию конфликты. К их примеру стали подрожать и другие люди. Правительство сказало франко - если все так и пойдет то не нужны зоны проживания, думаю мы сможем ужиться вместе.Но у Франко были другие планы.
Раз нет конфликтов то можно его создать. У Франко есть своя доверенная команда которой он и поручил создавать конфликты меж.жителями разных миров ,выставляя так что они опасны и их нужно изолировать.Франко привел свой план в действие по всюду но сосредоточил свое внимания на Эхо-Крик.Он думал если опустят руки Стар и Марко "идолы мирной жизни" то все остальные сдадутся и бросят это дело.
Шпионы стали следить за Стар и Марко от них Франко узнал о Мине которая яростно горела отомстить.Франко обманул и ее сказав что он хочет убить только монстров и Мина стала ему помогать с диверсиями .Еще Мина рассказала о Стар и Марко что они виновники слияния миров , что магия и маг.существа исчезли по их вине.
План Франко начал добиваться успехов.То тут то там агрессивные монстры нарушают спокойствие людей. Команда Франко ловила опасных монстров или простых монстров но доводила их с помощью препаратов до безумия и отпускала в населенных пунктах ,творить хаус.
Франко в СМИ говорил: - что необходимо изолировать всех не землян в зонах проживания, для спокойной жизни нас и их.(А там вы уже знаете что будит) И люди верили ему.
Ривер разбирающейся в монстрах говорил Стар ,что некоторые монстры показанные в СМИ не могут быть агрессивными и нападать на людей. И что то здесь не так и он попытается разобраться в этом.И он разобрался Ривер увидел как люди ловят монстров что то вкалывают и уже яростных монстров выпускают .Но его поймали люди Франко и аппаратными довели до бессознательного состояния.И отправили в зону проживания.
Несмотря на усилие Стар и Марко уровень недовольства населения поднялся ,чему Франко был рад. Ему дали зеленый свет для принудительного переселения в Эхо-Крике, как первая ступенька в глобальном переселения.
Всех не землян кого нашли ,силами военных переселили в зоны.В добавок Франко при помощи СМИ слил информацию того что это из-за Стар и Марко миры слились в один и это из-за их эгоистических чувств пострадали жители земли при нападениях монстров. Так что им уже никто не верил и даже напротив их стали презирать. Стар смерено отправилась в зону ведь она правда думала что это все ее вина. Франко лично приехал за Стар ,Марко пытался ее отговорить и даже силой бросался на военных которые ее забирали но добился того что его ударили под дых. Франко увез Стар и предложил ей чтобы она записала видео, в котором говорит что в зонах им будет лучше и чтобы все сами туда шли. А в замен он забудет что Марко напал на военных и ему ничего не будит.Стар записала видел и его крутили в СМИ по тв.
Мина увидев видео задала вопрос -А зачем Франко собирает и мьюнианцев а не только гадких монстров? На что получила ответ: - Вы для меня все гадкие монстры.
Франко она уже не нужна и ее схватила охрана, правда по пути в камеру она все же сбежала.
Стар показывают зону но не домов ,не палаток она не видит вместо того ее заводят в ангар и в лифт.После лифта Стар ведут мимо камер, где она видит своих знакомые и специально кидают в камеру где она встречает Ривера.
Он еле в сознательном состоянии говорит ей: - Это все они.
Тут она понимает что все построена Франком и спрашивает его:-почему?
На что Франко говорит : - Потому что мы люди. Что мы не понимаем, оттого мы избавляемся.
Стар пытаясь помочь Отцу :- Вы обещали нам спокойную и мирную жизнь в зоне.
- Ты еще не поняла этого ? Нет ни какой зоны Стар, нет ни какой мирной жизни для вас. Это все фикция для того что бы собрать вас здесь а твое видео мне в этом помогло.
- Вы нас убьете?
- Не всех , этих можно использовать в военных целях.
Франко указал на соседнею камеру где сидел большой шипастый монстр.
- ну как тогда вы объясните всем что произошло.
- Эпидемия.
-Что?
- Вы все заболели и умерли , Стар.
- Никто не поверит в это .
- Стар, ты уже долго живешь на земле не так ли? Ты могла бы и понять информация сказанная с экрана телевизора или напечатанная на галете ,является абсолютной правдой для большинства землян. Да ,о вас будут помнить , даже может памятник поставят ,но не более Стар .Все будит плевать на вас и никто не будит разбираться что да как с вами случилось.
Рассматривая раны отца по щекам стар покатились слезы.
-Вы такие жестокие люди.Но не все ... не все как вы.
- О это ты про Марко ? Хм, он вселишь глупый ребенок. И он тебя забудет, как только влюбится в новую девушку. АХХах или ты думала что ты особенная Стар ?Не лги себе.Ха волшебная принцесса и где же твоя магия.(Громко смесь Франко уходит)
- Ох Марко что же я наделала.
- эй ... эй Стар .
- Марко?
-Да Стар это я.
У решетке в костюме военного стоял Марко и возился с замком.
-МАРКО!Марко что ты тут делаешь?
Повторила Стар шепотом.
-Пришел за тобой Стар.
-Марко, Франко все подстроил ,это он выпускал агрессивных монстров.
-Да Стар я знаю.
-Но откуда ,да и как ты сюда попал?
- Мина она все мне рассказала что Франко хочет сделать да и заодно нарисовала карту.
Марко показывает ужасно нарисованную карту разноцветными фломастерами.
- Но Марко что мы будем делать?
- Пошли Стар. все хорошо у нас есть план.Я тут не одни со мной Дженна и мы ...
Стар перебила Марко - Дженна ? А она где?
- Она пошла за Томом.
- Люблю это парочку.
Улыбнулась Стар .Щелкнул замок камеры и она открылась.
Стар бросилась обнимать Марко.
- Стар нам правда нужно уходить.
Стар отпускает Марко
-Давай освободим Ривера и найдем Дже...
На ее лицо летят капли крови, пачкая волосы и ее платье.Уши от чего-то заложила.Какой то маленький темный кусочек пронзил грудь Марко и пролетел мимо в стену оставив там вмятину.Стар посмотрела на стену где была вмятина и перевела взгляд на Марко.Марко кашлянул из его рта потекла красная жижа он пошатнулся и стал падать ,но Стар его поймала развернула лицом к ней и уложила его на пол. Она все еще не поняла что случилось
и уши ее еще не слышали голос Франко, который подходил к ней держа в руках пистолет.
- Что ж похоже я был не прав на счет Марко, он казался еще глупей чем я думал.
Стар только держала голову Марко и ни как не реагировала на Франко. Франко продолжал.
- Пробрать на военный объект , напасть на охрану , освободить научный объект.
- Она тебе не научный объект .
Стар сложно ожила услышав голос Марко.по ее щекам потекли слезы.
- О так ты еще жив.Давай помогу избавится от муче...
Стар перебила Франко криком .
-Спасите его ,прошу я сделаю все что вы хотите только помогите ему!
- Ох деточка держи себя в руках ,не культурно так перебивать людей ,ты же принцесса как никак.
Франко стоя склонился над Марко рассмотрев рану.
-Да же если бы я хотел помочь похоже я попал в легкое ,ему осталось минут 5 не больше, да и ты правда думаешь что мне нужна твоя помощь в чем любо.
Стар еще раз повторила но теперь уже более обреченно и тихо .В ее голосе были заметны нотки отчаяние и бессилие.
-Спасите его ,прошу я сделаю все что вы хотите, все, только спасите его.
-ох Стар ты меня разочаровываешь я уже почти забыл что ты маленькая девочка не способная нечему добиться без магии.
- Стар самая лучшая волшебная девочка что я встречал.
С трудом сказал Марко смотря куда-то мимо Франко в коридор.
- Вы уже добились своей цели , обманули всех что монстры плохие, можете экспериментировать с ними как хотите .Прошу отпустите Стар она вам не нужна.
Захлебываясь кровью сказал Марко.
- Марко не все такие добрые как ты. (Франко присаживается рядом )Вот отпущу я Стар а она все расскажет миру, что на самом деле не какой эпидемии не было , что все обитатели зоны умерли в ходе правительственных экспериментов.Мне это не нужно.
-тсссжжж
зазвучала рация на плече у Франко
-В чем дело?
-Сер тут на кпп толпа людей ,похоже это жители Эхо-Крика требуют отпустить всех .
- Что вы сделали? ... это вас все ровно не спасет.
Франко поднялся и направился к лифту.
- Марко ты как ? Что мне сделать?
Вытирая слезы сказала Стар.
-Ты все сняла Дженна?
Марко вдруг сказал куда-то в даль .
- Да я все сняла Марко и еще все снимаю.
Из-за угла показались заплаканные Дженна с Томом.
- Все хорошо Стар ,все увидели что тут происходит.
Я Марко Диаз житель Эхо-Крика нахожусь в зоне проживания для новых жителей земли
им обещали мирную жизнь а место этого их заперли в камерах и собирались проводить опыты.
За всем этим стоит генерал Франко.
Прикрываясь на кашель сказал Марко в камеру которую держала Дженна.
- Марко не разговаривай ты делаешь себе хуже.
С заботой в голосе сказала Стар.
- Стар я люблю тебя ,я не жалею что встретил тебя ,что объединил миры ,что умру спасая тебя.
Говорил Марко вытирая своей рукой слезы Стар. Стар закрыла глаза лишь чувствовала как Марко водит рукой по щеке
-Мне всегда нравились твои щеч...
Не договорив слово Марко отключился, его рука упала на пол. Стар открыла глаза и ее слезы потекли с двойной силой.
-Марко!!!
Прижавшись в телу Марко кричала Стар.Так она провела некоторое время.
- Стар твои щеки.
Окликнул ее Том.Стар подняла голову и на ее щечках бледным розовым цветом светились сердечки. Стар потерла их не веря в это.Потом опустила руки на рану Марко ,закрыла глаза и прошептала .
-Ну давай пожалуйста сработай ,я молю тебя,в последний раз сработай.Милая магия ну же.
Щечки Стар стали светится ярче и ярче.А под ладонями появился свет ,с начало тусклый но он становился сильнее да так что руки Стар стали просвечиваться .Марко зашевелился и закашлял выплевывая красную жижу. Стар тут же улыбнулась и слезы горести сменились слезами радости. Она обнимала Марко что то бородатая ему в грудь.
-Я жив, что случилось.?
Марко смотрел на Тома который плакал из-всех трех своих глаз.Том пытался все объяснить что его исцелили Стар магией но слезы и радость мешали, и он просто обнял Марко со Стар. Дженна тоже обняла всех.
Потом они открыли все клетки и поднялись на верх. Там всю охрану зоны уже связали жители Эхо-Крика и другие военные прибывшие с другим Генералом.
Оказывается после того как Мина сбежала от Франко она пошла к Марко и все рассказала. Марко и Дженна с камерой в прямом эфире пробрались в зону по карте Мины и все снимали
что там происходила.
И под конец ,все вернулись в норму. Правительство принесло свое извинение всем пострадавшим они и правду построила дома для мьюнианцем, монстров и прочим существам.Франко предали суда и все его махинации были раскрыты.Стар и Марко стали жить обычной жизнью школьников. Ривера привлекли к государственной работе по охоте и присмотру за опасными монстрами. По всему миру наладился мир между жителями земли.
А конфликты урегулировали спец служба созданная для этого правительством.Конец 5 сезона.

Star vs. the Forces of Evil
2.2K поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
🌟 Не нарушать правила ресурса Пикабу.
🌟 Публиковать материалы эротического содержания только с тегом клубнички.
🌟 Не публиковать материалы которые не имеют отношения к сообществу.
🌟 Не рекламировать вещи и спамить.
🌟 Указывать тег "Спойлеры" при публикации спойлеров.
🌟 Указывать в тегах имена персонажей.
🌟 Не разжигать споры между различными пейрингами/шипами.
🌟 Указывать тег "Шиппинг" или название шипа если таковой есть.
⚠️ Если вы захотели опубликовать какой-либо арт, перевод комикса или другую работу, уважаемая просьба, указать автора.