16

Становление кондитера

В предыдущих постах у меня просят рецепты, но я вот думаю, а как же тайна?

Ведь у хорошего повара всегда есть свои секреты приготовления блюда и именно поэтому к нему возвращаются! Ведь на рынке сейчас такая сумасшедшая конкуренция!

Если вы мне поможете каким-то образом соблюсти эту секретность я может быть смогу раскрыть вам кое-какие ингредиенты.

А пока расскажу и покажу как начиналось мое утро, ведь уже позавчера мне поступил первый заказ в ИГ на торт! :) И я конечно же начал готовить его с самого утра.

Я решился на его величество Наполеон.

Кстати, что для вас есть Наполеон? Слоеное тесто хорошо пропитанное ванильно-заварным кремом? Или все те же слоеные коржи, но пропитанные кремом на основе сливочного масла?

Мой вариант однозначно будет близок к первому и тут я планирую супер пропитать слоеные коржи тем самым нежнейшим заварным кремом с добавлением ванили.

А вот что касается крема на основе сливочного масла, то категорически не переношу их с самого детства. Видимо переел «маслянистых розочек и грибочков» на все семейные пиршества.

Чтобы торт хорошо пропитался, и к полудню я мог его собрать, встать пришлось пораньше. Тут моя игра в кондитера начинает входит в азарт и даже такие испытания, кажись уже по плечу! Вот уже катаю лист за листом, аккуратно расстёгиваю тесто по противню.

Я приготовил целых два торта! Один отвез его хозяйке, а вот второй отправился со мной на фотосессию, для контента в соц. сетях. поскольку решил я заняться этим серьезно!

Эти кадры уже со съемок и лисички опять со мной :) Они очень гармонично вписываются во все фото )

И фотосессия по моему удалась и вчера был запущен конкурс на торт с доставкой по Питеру :) Розыгрыш будет уже завтра!

Честно говоря, не знаю будет ли это рекламой или нет, но вроде видел посты, где люди скидывали свои страницы в телеграмм и другие сети.

И если тут есть кто-то из Питера или в скором времени собирается сюда приезжать можете учавствовать в конкурсе там и попробовать выиграть приз :)

[Моя страница](https://www.instagram.com/tema_torohov/)

И да, для чего то оставляют комментарии для минусов, так что оставлю тоже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы