1138

Сталкер3

А я вот сижу, жду пока установится сталкер 2, игра которая вызвала столько шуму и не потому что я хочу поубивать людей говорящих на украинском, не на зло роскомнадзору, а потому что я ждал эту игру, потому что мне нравится атмосфера игры, я спецом даже апгрейд компа сделал, что бы её тянуло хотя бы на минималках и идите в пень все те, кто ищет в этом политику, затрахали, я хочу жить без ненависти к кому то, а воевать только в играх.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и играй тогда молча, соевый куколд. Молча хавай русофобию и так же молча вспоминай, что разработчики желали смерти русским людям и донатили петухам и всу
раскрыть ветку (15)
2
Русофобию я вижу в Ваших словах, столько агрессии, которая не присуще истинно русскому человеку.
раскрыть ветку (12)
4
Может быть если бы Вы лучше знали разработчиков этого говна и их отношения к россиянам, то Вы бы за километр обошли эту игру, но Вы видимо не знаете, что для них нет хороших русских, для них хороший русский = мёртвый русский. Если Вы всё это знали и всё равно купили их поделку, то я могу называть Вас только соевым куколдом и никак иначе
раскрыть ветку (11)
7
Там буквально статуи советских солдат стоят, надписи "хохлы пидарасы" (прем. Модеры, там рил есть эта надпись, не удоляйте), и прочее-прочее. Лучше задайся вопросом почему "наши" разрабы таркова, атомика или той же смуты не донатят нашим парням на СВО? Или это другое? В сталкере я ни одного свастона не увидел, ни одного злого русского Ивана. Да, остановки автобусные покрашены соответствующе, в цвета страны-производителя, и те без русофобии. А вы тут икру мечете со злости. Заставляют покупать? Прямо стоят укропы и в затылок коробкой с игрой тычат и деньги вымогают? Бесплатно на всех трекерах без смс и регистрации)
раскрыть ветку (10)
Классный спитч конечно, но как твои слова отменяют их пожелание смерти всем русским? Или ты хочешь сказать, что им можно желать нам смерти потому что на них напали? Ой, кстати, а как тебе задорная песенка с местного игрового радио? Там всего лишь-то поётся, что русни скоро не будет. А насчёт того, что меня никто не заставляет покупать их "игру", да, это правда, потому что она и даром не нужна
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Почему меня должно ебать пожелания смерти всем русским (цитату бы), и почему это запрещает мне пользоваться их продуктом? От доната пары танков всу вы как-то не перестали прльзоыаться продукцией майкрософта, а они в отличие от Григоровича внезапно напрямую подняли смертность россиян

Или сделано хохлами = могу хуесосить без причины? Это уже какой-то фашизм

раскрыть ветку (2)
Нет, фашизм это когда устраиваю факельные шествия, когда солдаты всу рисуют на своих касках свастики, когда улицы в центре города называют в честь пособников нацистов, а так же когда глава государства чествует недобитка из сс в Канаде и приподносит его как героя. Вот это и есть фашизм
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Кхм, быть повязанным с гитлой, это не фашизм.

А вот расчеловечивать население соседа и считать их недочеловекамм и "зверьми в человеческом обличии" это как минимум ксенофобия, а как максимум фашизм.

Тоже мне доебалсь, тут зачастую посты бывают, как в очередной раз насильники педофайлы и прочие приятные личности висят портретами как герои СВО, а вы про каких-то недобитков СС. То, что для РФ часть исторических личностей плохие, а для хохлов нет, это быт и норма. Тут каждый 2ой поцреот хочет зелю посадить убить казнить хуй пойми за что, а вы тут про хуйню)

Ну и известный МИЛЬЧАКОВ или это другое? Объективно фашист. Объективно герой РФ. Другое?

Или фашист это когда хохол, а русский по праву рождения фашистом быть не может и ну во всем лучше жалкого недочеловека хохла?

Можешь конечно парировать, что русофобных моменты есть, но их немного, ну тогда можно и в тарелку с едой немного насрать. Да, говно будет, но есть то можно, его же не много. Такая логика, да?
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Вы только посмотрите, бедного росиянина коежит от щепотки русофобии.

Почему миссия в колде MW2 не вызывла в вас таких бурлений? Че за чувствительное эго то такое? Фобия лол.

раскрыть ветку (4)
Я не могу припомнить чтобы американцы в шутку открывали ларьки с шаурмой с мясом русских младенцев, резали на празднике торт в виде русского младенца и также я не видел, чтобы они смеялись над маленькой девочкой, чьих родителей разорвало в фарш в результате теракта на Крымском мосту, который был устроен украинскими спецслужбами. Это звери в человеческом обличии и они каждый раз подтверждают это только открыв свои пасти. Судя по твоему комментарию о том, что меня корежит, ты не сильно то от них отличаешься
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Лично разработчики Сталкера из Ванкувера детей жевали?

Звери в человеческом обличии? Да у вас какое-то терминальное расчеловечивание обычных людей. Довольно улюлюкающих с роликов с дронов байрактаров и прочих забав много с обоих сторон, а теперь тем, что люди легкомысленно относятся к чужому горю вы оправдываете свое не обоснованное отношение к нации? Обыкновенный фашизм.

А как же мне понравился ролик с саперной лопатой. Ммм. Абсолютно зеркальная история, русские потешаются над пленным и втыкают ему в спину саперную лопату.

Корежит тебя от какой-то хуйни в интернете и от так и не найденой в сталкере русофобии которую приходится с лупой искать. Пиздец, русофобский продукт где даже ни одного поста с нарезкой русофобских моментов не нашлось. Ебнутся реально.

Ну а про потешаться над чужим горем) Вы посты про-собачников где это он так играется, а девочка была злой поэтому правильно её собачки загрызли)))

Нет больших русофобов чем твои собственные соответственники.

раскрыть ветку (2)
Они начали себя расчеловечевать ещё в 14 году и их всё устраивало, ведь легко безнаказанно причинять боль людям, которые не могут дать достойный отпор регулярной армии с молчаливого одобрения всего мира, кроме России. Всё, что происходит сейчас - следствие безнаказанности неонацисткого режима украинской верхушки. Не русский народ умывается кровью гражданского населения уже почти 10 лет и не русские люди записали всё население неугодных областей ДНР и ЛНР в террористы, которых нужно уничтожить. А насчёт того, что русские самые большие русофобы ты неплохо высрал, аж хрюкнул от удовольствия, да?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

> безнаказанно причинять боль людям, которые не могут дать достойный отпор регулярной армии

Мотороллы никогда не существовало кста :3.

Вообще какого хуя не вписываемся за бедных Палестинцев там же обижают? Или палестинцы не люди, а вот жители ДНР дохуя ценные? Или мы русских дохуя защищаем? Если русских защищаем, то почему начали зарубу с хохлами, а не с представителями черных республик которые реально истребляли русских на своей территории и многих просто поубивали?

Если завтра Чечня захочет повторить, то может ли за них вписаться СШП, котоыре вообще-то вторая родня и их стратегического союзника душат?

Схуяули вообще РФ к движу у хохлов есть информация? Почему Поляков не денацифицируем? А Лесные братья?)

Ну а вообще, если что, поцреот, в 2022 (личный опыт микротуризма во Львов в Январе, я вообще часто туда туризмил по всяким вопросикам ибо там были шмотки техника и еда дешевле чем в Беларуси практически всегда) там жили обычные люди, обычне бабки тетки мужички и прочие которые просто жили свою жизнь, влюблялись женились рожали детей, а ты их расчеловечиваешь за действия которые они не совершали. Это как требовать твоего убийства за действия Пригожина блядь :3

Фашист ты, однако пока этого не признаешь, ведь быть фашистом это уважаемо и патриотично.

0

Врятли он до такой степени долбоёб, что купил игру

раскрыть ветку (1)
Порой долбоебизм поражает своей безграничностью. Он же согласен обтекать с ног до головы, а за свои деньги или нет уже не важно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы