Чужая совсем не очень, но и ваша не фонтан. Я бы посоветовала как минимум добавить естественной красноты на крыльях носа, немного на щеки, подбородок, веки, немного лоб. Тон кожи на границе с волосами я бы немного затемнила, и в целом усилила бы контрастность теней на лице. Надеюсь вас не обидели мои замечания, успехов!
раскрыть ветку (3)
Да, кстати, ты я смотрю шаришь. У меня есть и такая работа тоже (сразу скажу - ни Сталин, ни Гитлер к моим политическим убеждениям не относятся от слова совсем. Я и Черчилля сделаю, и Рузвельта, и Беню даже) Исходник херового кач-ва, поэтому попробовал сделать как картина маслом:)
раскрыть ветку (1)
Тут мне бросается в глаза неудачная кадрировка с отсутствием детализации одежды - форма смотрится как бабушкино пальто с блузкой в тон. Если оставлять такую кадрировку, то надо хотя бы сделать разнотон в элементах одежды. А по лицу - в принципе то же, что и со Сталиным, плюс - красноту на ухо, а то немного картонным выглядит. Но в целом, если брать только колор.лица, то эта работа по мне лучше предыдущей😊