Чужая совсем не очень, но и ваша не фонтан. Я бы посоветовала как минимум добавить естественной красноты на крыльях носа, немного на щеки, подбородок, веки, немного лоб. Тон кожи на границе с волосами я бы немного затемнила, и в целом усилила бы контрастность теней на лице. Надеюсь вас не обидели мои замечания, успехов!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но на фоне того товарища Сталина, мой бледный какой-то, хотя по отдельности я этого не замечал:)
показать ответы
Чужая совсем не очень, но и ваша не фонтан. Я бы посоветовала как минимум добавить естественной красноты на крыльях носа, немного на щеки, подбородок, веки, немного лоб. Тон кожи на границе с волосами я бы немного затемнила, и в целом усилила бы контрастность теней на лице. Надеюсь вас не обидели мои замечания, успехов!
раскрыть ветку (1)
Да, кстати, ты я смотрю шаришь. У меня есть и такая работа тоже (сразу скажу - ни Сталин, ни Гитлер к моим политическим убеждениям не относятся от слова совсем. Я и Черчилля сделаю, и Рузвельта, и Беню даже) Исходник херового кач-ва, поэтому попробовал сделать как картина маслом:)
показать ответы