Сынуля у тебя просто красавец! Видимо мама с папой у него тоже красивые. Желаю вашему сынишке крепкого здоровья и что бы вас он тока радовал!
раскрыть ветку (1)
да на здоровье.
хоть всю семью фоткай. и выкладывай. адрес не забудь приложить. и кто когда на работу уходит
твое дело
хоть всю семью фоткай. и выкладывай. адрес не забудь приложить. и кто когда на работу уходит
твое дело
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Позволь я буду выставлять то, что хочу. Да и люди вроде поддерживают. Так что извини, пролетай дальше)
показать ответы
Не хочется вносить диссонанс в такую радостную тему, но просто вопрос: каким образом на снимке элементы, которые должны быть белыми, стали сине-голубого оттенка? Например, блик на ткани в правом верхнем углу или блик на носу, на волосах и лбу?
раскрыть ветку (1)
Я, честно тебе скажу, незнаю) Я фотошопом пользоваться не умею)
Глаза у него на самом деле не настолько глубокого цвета, но голубые.
Глаза у него на самом деле не настолько глубокого цвета, но голубые.
показать ответы
а вообще стоит тебе его послушать
#comment_3351803
он конечно немного нервный, но мыслит в верном направлении
а так , конечно твое дело
#comment_3351803
он конечно немного нервный, но мыслит в верном направлении
а так , конечно твое дело
раскрыть ветку (1)
это не приметы
и даже если так, то на ребенке лучше не проверять, как по мне
как-то мама фото ребенка своего на рынке на подушках напечатанным нашла, не страшно конечно, но, думаю, неприятно
и даже если так, то на ребенке лучше не проверять, как по мне
как-то мама фото ребенка своего на рынке на подушках напечатанным нашла, не страшно конечно, но, думаю, неприятно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Оо, ну тогда я думаю стоит спровоцировать прокуратуру на тебя, для дальнейшей провокации уголовного дела)
Удаляй. Дурак. Скорее!!! Совсем головой не думаешь. У бабушки или у матери своей спроси, чем чревато фотографии детей выставлять.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Можно и так сказать) сегодня единственный выходной на неделе, вот решил пофоткать его) ну и настолько порадовал, что захотелось чтоб другие тоже порадовались)
Всем добра)
Всем добра)
А теперь голову включи клоун, хотя бы на минуту, ты можешь быть уверен за всех пользователей интернета которые увидят это фото? Ты может быть уверен что на это фото не будут дрочить? Плевать? Материть? Проклинать? Тебе приятно понимать что кто-нибудь в интернете будет делать все это это с фотографией твоего ребенка? Хуле ты совсем без мозгов уже что ли?
раскрыть ветку (1)
И что дальше? Мне вот похуй у кого там и что, честно. Если ты такая озабоченная истеричка, мне лишь может быть тебя жаль. Иди лечись чтоли))
показать ответы