3394

Ссылки на Ютуб-видео6

Господа пикабушники, давайте согласимся, что пока Youtube в России фактически заблокирован, давать здесь ссылки на видео оттуда будет считаться дурным тоном. Если у вас есть незамедленный доступ, то не поленитесь, пожалуйста, скачать и перезалить видео сюда либо на иной доступный видеохостинг.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На Самсунгах нет, к сожалению

А при чём здесь Samsung? У них своя ОС — Tizen. На совсем старых — Orsay. Я изначально писал про телевизоры и приставки на Android. На них можно установить приложение SmartTube https://github.com/yuliskov/SmartTube/releases и смотреть YouTube без рекламы.

раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!

Ну вот такой я древний. получается: был уверен, что на Самсунгах установлен андроид. Теперь буду знать, благодарю за информацию.

0

Зато на Ютубе через ВПН реклама задолбать успела

Это решается очень легко. На смартфон и планшет с Android устанавливается приложение YouTube ReVanced Extended, а на телевизор и приставку с Android — SmartTube.

раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!
На Самсунгах нет, к сожалению
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
9

Как вы смотрите, включил плейлист сериал Люцифер а он сука после серии запускает не по порядку а вообще левое видео, а если откатываешь назад то в плейлисте пропадают серии! Как это работает?)) это я еще молчу про то что хз куда сохраняется плейлист при нажатии кнопки сохранить

раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!

Да, есть такая проблема: почему-то сохраненный плейлист не отображается в разделе сохраненных плейлистов. Поэтому каждый раз приходится заходить на канал сериала в список плейлистов по сезонам и нажимать "продолжить просмотр". Еще один косяк: не синхронизирует просмотренное на разных устройствах, но так как я 90% времени смотрю на одном телевизоре, то этим неудобством можно пренебречь. Как всё -это работает - для меня магия. :)

показать ответы
316
DELETED

С хера ли?

Интересно - сделай себе обход.

Законом не запрещено

Чем больше людей будут это делать,тем быстрее утрется РКН

раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!

Законом не запрещено

Это ненадолго, думаю. Скоро наши депутаты исправят это досадное упущение.

показать ответы
41

Трудности с переводом в конце 2024 года при наличии интернета? Ты из 2004 года пишешь?

раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!

Вы сами станете читать пост на португальском языке или просто пролистнете?

Ответ на пост «Когда выходишь из дома раз в пол года»

Um carro caiu em uma vala de obra ao sair da garagem de um prédio em Santa Rosa, no Noroeste do Rio Grande do Sul, na terça-feira (20). O incidente foi capturado por uma câmera de segurança.

O veículo era dirigido por uma mulher de 37 anos, que não sofreu ferimentos. No entanto, sua filha de seis anos, que também estava no carro, sofreu pequenas lesões no abdômen. Para retirar o carro da vala, foi necessária a utilização de uma retroescavadeira.

O prédio está localizado na Rua São José, no bairro Central. A garagem, situada abaixo do nível da rua, dificulta a visão da via. A motorista relatou que, por conta dessa configuração, não conseguiu enxergar o buraco, que havia sido aberto para a instalação de uma tubulação de coleta de água da chuva.

Em entrevista à RBS TV, afiliada da TV Globo, a motorista contou que os moradores do edifício foram informados na noite de domingo (18) sobre a obra, que começaria na segunda-feira (19). Por precaução, ela havia deixado o carro na rua durante o dia.

Na tarde de segunda-feira, a vala foi preenchida com brita, o que levou a motorista a estacionar o carro novamente na garagem. No entanto, ela não foi informada de que o buraco havia sido reaberto. Outro morador do prédio também afirmou não ter sido avisado sobre a reabertura da vala na terça-feira.

A obra, conduzida pela Prefeitura de Santa Rosa e realizada por uma empresa terceirizada, gerou controvérsia. Em resposta à RBS TV, a administração municipal afirmou que os moradores foram devidamente informados e que o local estava sinalizado, apesar de as imagens não mostrarem isso claramente.

A motorista, cujo carro caiu na vala, relatou que a empresa responsável pela obra se comprometeu a arcar com todas as despesas decorrentes do incidente. A RBS TV tentou contato com o engenheiro responsável, mas ele optou por não comentar o ocorrido.

показать ответы
30
Ой попизди мне тут, на рутубе как раз таки одна реклама и есть.
раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!

Значит, у нас с вами разный пользовательский опыт.

показать ответы
19
Скуф

Отличный пример! Если я встречаю контент на иностранном языке - я ищу к нему русификаторы, озвучки, субтитры, если припрёт - перевожу гуглтранслейтом. Либо разворачиваюсь и ищу другой контент. Но у меня почему-то хватает мозгов не требовать от автора, чтобы он метнулся и перевёл всё на русский)

раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!

Мне тоже хватает мозгов понять, что среднестатистический пикабушник со своего смартфона не станет читать мои посты на иностранных языках и ему удобнее сразу прочесть всё на русском без необходимости копировать текст из приложения в переводчик, иначе получится как у вас "разворачиваюсь и ищу другой контент", поэтому для своего поста или комментария я трачу своё время, чтобы другим было удобно.

показать ответы
178
Фиолетовый

. Если у вас есть незамедленный доступ, то не поленитесь, пожалуйста, скачать и перезалить видео сюда либо на иной доступный видеохостинг.

Заебали нытики неспособные себе обходы настроить.

раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!

Зачем мне пляски с бубном, чтобы смотреть каждую видеоссылку здесь? Держать ВПН постоянно включенным нецелесообразно - батарейку жрёт, прочие приложения глючат (банки, такси, ключи доступа). И не все такие прошаренные как вы, способны на раз-два настроить себе простой и работающий способ обхода. Ну вот установлены у меня девять разных ВПН-приложений, половина их них не грузит, половина прогружается по 5-10 минут, из них стабильно работают 1 или 2 без того, чтобы отваливаться каждые полчаса.

показать ответы
1590

Пожалуйста, если постите видео из Рутуба, пожалуйста ставьте тег что бы я это говнище забанил нахуй. В тридцати секундный ролик, в середину рекламу пихать это происки сатаны.

раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!

Кстати, я уже две недели пользуюсь Рутубом (пересматриваю "Клинику" и "Друзей"), а рекламы ни одной видел. Зато на Ютубе через ВПН реклама задолбать успела, я уже и забыл за три года, что такое реклама посередине ролика.

показать ответы
155

Все, у кого есть хотя бы немного мозгов, спокойно обходят все блокировки. Так что нет.

раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!

Я так же могу: все, у кого есть хоть немного мозгов, спокойно говорят и читают на иностранных языках, поэтому я не буду в следующий раз переводить подробности ДТП из зарубежных источников, а буду постить в оригинале - пикабушники же не дураки, поймут и так.

показать ответы
112

Не подаю по пятницам нищим мозгом людям, не способным нажать пару кнопок ВПН. Зачем я буду поощрять их лень?

То, что ты предлагаешь, лишь на руку чекистам, которые отрезают дорогих россиян от внешнего мира.

раскрыть ветку (1)
Твёрдо и чётко!

Давайте исходить из факта, что Ютуб всё-таки ограничен для большинства рядовых пользователей, которые пользовались сервисом "как есть", и мы с этим ничего поделать не можем в правовом поле. Многие пикабушники - это такие же рядовые пользователи и им нафиг не нужны танцы с бубнами только ради того, чтобы посмотреть здесь видеоссылку на Ютуб, и, следовательно, ваш пост/комментарий с подобной ссылкой скорее всего будет проигнорирован. В текущих условиях можно же просто проявить уважение к своей аудитории и дать им тот инструмент, которым они смогут пользоваться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги