В моем комментарии мое же мнение. Или у меня на него права нет?)
Есть разница между критикой\мнением и токсичностью. Искренне не понимаю зачем нести в мир негатив, ибо никогда не оставляла таких комментариев. Особенно в творческой среде - чужой труд надо уважать.
Предпочитаю мотивировать и поддерживать, дарить любовь. А не порождать комплексы (многих девушек такой наплыв мог бы задеть и травмировать. Я таких лично знаю.. Одна из причин почему скриню подобное отношение и буду публиковать - чтоб негатив принимали проще и без моральных страданий).
Например, про свет\макияж\ретушь я ничего почти не отвечала. Точка зрения другого человека не обязана быть копиркой с моей, но и оскорблений в этом нет.
Делиться на своей странице своим же творчеством - это не преступление и не карт-бланш на бестактность. Если у вас иное мнение - имеете право, как и я на свое.
Хорошего вам дня ^-^
Делала губы пару лет назад - с детства комплексовала и мечтала, очень довольна) Но на фото, конечно, выглядят еще больше из - за макияжа и позинга.
Я только пришла на этот сайт, но узнала уже много нового - и про это, и про живот, и про 45 размер ноги.. Токсичнее публику еще не видела хд
Я сама офигела, прочитав комментарии. Просто скопище нежити из Варкрафта, отравляющей собой всё вокруг.
Отличная фотка, отличное платье и девушка отличная, все красиво, ну похвали же, скажи хорошее, или иди дальше. Но нет, прям невмоготу пакость в себе удержать.
А потом жалуются, что одни баяны и повторы вокруг.
Людям не достает такта и куда то хочется слить токсичность, жизнь тяжелая. Меня такое не задевает, не первый год в косплее х) + я сама делаю часть костюмов, ретушь, укладки и макияж. И буду дальше делать их так, как хочу :3
Даже рубрику с "нежитью" придумала для мотивации подписчиков. Показывать такие комментарии и сводить все к тому, чтоб не боялись идти за мечтой и делать что хотят - все равно найдутся мамкины критиканы) Если реагировать на них и расстраиваться, то жизнь мимо пройдет!
Уже делала! Воспоминаний море, даже ночью снимали в лесу для страшных кадров. Вытягивала потом свет долго нейросетями и ретушью хд И парик каркасный впервые делала, очень долго и муторно. Но результатом довольна!
Опубликую тут тоже как то)
макияж соответствует рисовке и я им довольна - 2д персонажи рисуются с идеальной кожей + большими глазами)
Для пугалок рановато - хеллоуин только через месяц х)
Нам показывают косплей.
А платье на этой пересвеченной фотке, да ещё в такой позе, хер разглядишь.
И мне, не лишь бы докопаться, а сказать автору, что это неудачное фото. Не платье, не девушка, а именно фото.
Ваше мнение имеет место быть) Мне фото нравится, я такое хотела и довольна результатом ^^

Косплей
13.6K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.